跟踪器显示对车辆跟踪数据的洞察力

最近对TRACKER车队管理系统TRACKER Reporter生成的电子太湖字谜解释的分析揭示了这种技术的真实使用模式。它牢牢地围绕着基本的车队管理需求,即了解车辆行驶的详细信息,其目的地以及行驶多长时间。

总计84%的下载量仅包含四种太湖字谜解释类型。最受欢迎的证明是旅行太湖字谜解释,该太湖字谜解释提供了所有旅程的日常明细,包括开始和停止时间,行进距离和车辆停在某个位置的时间长度。该太湖字谜解释还指出了在指定时间内使用车辆的费用。

第二大要求的情报是活动太湖字谜解释。这使车队管理者可以按时间间隔访问更详细的信息,例如开始和停止时间,速度和位置数据;该太湖字谜解释证明对于需要进一步进行数据分析的车队管理者来说很受欢迎,因为该信息可以导出到其他应用程序中,包括Microsoft Excel。

时间表对汽车的首次启动,最后一次停止,行进的小时数,行进的距离进行了为期一周的细目分类,被证明是有用的,从而为管理人员提供了有关车辆使用和工作时间的准确信息。

对于那些需要基于邮政编码的旅行太湖字谜解释数据的经理来说,“地址旅行太湖字谜解释”也很受欢迎。

TRACKERs市场经理Parita Patel评论:过去五年来,车辆跟踪行业如雨后春笋般涌现,这鼓励了公司开发和推广越来越多的信息功能,但是我们的数据表明,大多数商业车队经理想要的是修饰他们可以信任的基本管理信息包。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯