脚印行业启动将鞋类RFID解决方案引入鞋类行业的计划

信息: 自由 可以从Paxar获得有关此故事主题的信息。 点击此处索取一份

英国是一些世界领先的鞋类品牌和最具创意的定向设计师的故乡。该行业以出厂价计算的年营业额为23亿美元,其产量的90%以上销往世界各地。通过RFID支持从POS到材料采购的整个过程,该行业可以从供应链中剥离数百万英镑的成本。

本周领先的射频识别(RFID)参与者发起了一项独特而创新的计划,以解决针对鞋类行业实施RFID技术的日益增长的需求。 Paxar EMEA; OATSystems;供应链连接和Nordic ID共同构成了鞋类行业的第一个RFID行动小组(足迹或集团)。

集团的使命是为制鞋业提供一站式RFID解决方案。足迹还将成为辩论的论坛,来自鞋类和技术行业的领导者将齐聚一堂。该行业计划将于本月晚些时候在芬兰大使官邸正式启动。

OATSystems董事总经理Cyrus Gilbert-Rolfe在评论今天的新闻时指出:RFID将对制鞋业产生重大影响,将改变制造,分销和零售。行业领导者向我保证,需求是真实的,时机已到。 RFID将为制鞋业带来巨大的好处。

RFID已经取代条形码系统的原因很多,其中包括:不再需要视线进行计数;能够准确地计数数百个项目,而不是一次计数;并应用唯一的序列号而不是通用的序列号。公司正在迅速采取行动,以通过以下方式利用机遇并获得优势:

-通过确保现货供应来提高客户满意度
-简化交货的电子证明,不再因收据有争议而造成损失或混乱
-跟踪和追踪整个链的可见性,暴露了制造和零售之间的损失(缩小)和引入(伪造)
-托盘X射线可即时检查库存以进行对接
-提高促销效果可更好地将可用性与店内营销支出同步

Paxar EMEA市场经理Max Tatford补充说:今天的新闻清楚地凸显了RFID带给零售业的整体利益。将目光投向鞋类领域,我们相信这项技术将提供许多急需的好处。我们充满信心地期待这一细分市场的未来增长。

OAT拥有完成数百个RFID项目的独特经验,其中包括在Tesco,Hewlett-Packard和Gillette的全球RFID平台推广。占地面积主张中的软件层将建立在OAT Foundation Suite之上,该套件为公司提供了经过验证的交钥匙RFID解决方案。

Paxar EMEA,EPCglobal的成员,并且是为正在进行的商标提供RFID标签的独家制造商&Spencer试用版将在整个供应链中提供基于Web的合规性格式管理程序,格式交付,数据验证,合规性要求规范和煽动性的托管服务。

设计和制造无线手持设备的Nordic ID将为业界带来提供符合人体工程学,易于使用和高效的手持终端的能力,这是集团不可或缺的一部分。这些终端可以配置有激光扫描仪或RFID引擎,或两者都配置。

供应链连接为足迹集团提供了一个完全托管的基础架构,客户及其供应链合作伙伴可以通过该基础架构安全地交换实时供应链和RFID数据-其中包括零售商店,分销地点,供应商,合同制造商,物流提供商等。 Chain Connect提供了使RFID衍生数据在现有系统中或通过上下文进行浏览的网络浏览器中可见的功能,并允许用户远程查询RFID标签数据,从而可以在整个系统中跟踪和追踪单元。供应链。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯