SEEBURGER启动纸到ERP集成,实现70%的企业对企业交易

全球跨企业业务流程集成解决方案提供商SEEBURGER UK Ltd宣布在英国推出Paper-to-ERP,该工具可通过OCR,人工智能和自动处理纸质订单,发票和其他文件高级数据验证/异常处理。 Paper-to-ERP与所有主要的ERP系统无缝集成,包括SAP,JD Edwards,PeopleSoft和Baan。

SEEBURGER最近对欧洲企业进行的一项调查确定,企业对企业(B2B)交易中有70%仍以纸质形式进行,大多数情况下是传真和邮寄。公司可以独立采用SEEBURGERs的Paper-to-ERP解决方案,以减少与手动数据输入相关的时间,错误风险,员工人数和成本;消除手工匹配和验证订单的发票;并使基于纸质的发票和订单直接送入公司的ERP系统。

SEEBURGER UK Ltd董事总经理Rakesh Harji评论说,Paper-to-ERP是SEEBURGER独特的业务集成服务器(BIS)套件的一部分,BIS是业界唯一的单一平台解决方案,可以处理与每个贸易伙伴的任何公司交易。我们已经在欧洲拥有一些客户,这些客户已证明每年可节省数百万英镑,并在不到三周的时间内实现了投资回报。现在,我们很高兴为英国市场提供此解决方案。

SEEBURGERs产品围绕Business Integration Suite展开,这是最全面,最具成本效益的EAI&行业中的B2B集成套件。 BIS是同类产品中唯一将100%组织贸易伙伴(包括较小的客户和仍在纸上开展业务的供应商)集成在一个平台上的解决方案。 BIS由SEEBURGER内部开发,以确保兼容性,提供通用的工作环境并简化整个扩展供应链的维护。

自动化所有交易关系的能力大大降低了处理成本,并加快了交易处理速度,从而实现了更好的库存管理,更快的交货时间和更短的上市时间。 BIS的部署通常比其他解决方案快两到三倍,这是因为有数千个可重复使用的行业特定流程和模板,广泛的适配器库以及快速的实施流程。这样可以降低集成成本,并获得更快的投资回报。

参考文献

Avery Zweckform(Avery Dennison集团的一部分)已采用Paper-to-SAP版本的Paper-to-ERP,以便自动识别其收到的纸质文档(例如,采购订单)并将其集成到其SAP ERP系统中。国际清算银行:Avery Zweckform内部销售主管Markus Kutzner在谈到实施项目的结果时说,从纸到ERP无疑减轻了部门的压力。我们的客户可以确保即使在高峰期也能获得较高的服务水平。处理传真订单时的错误率也已大大降低。

全球领先的轮胎制造商Dunlop已实施SEEBURGERs的纸到ERP解决方案,以处理传入的传真并将其与SAP R / 3 ERP系统集成。邓禄普(Dunlop)通信技术协调员Jrgen Sievers评论说,捕获以前由一两个项目组成的订单大约需要三分钟。 Paper-to-ERP完全识别了80%的传真,而处理这些传真仅需25秒。”这帮助Dunlop在不到一年的时间内实现了全部投资回报。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯