物流太湖字谜解释支持政府太湖字谜解释白皮书

货运业行业技术委员会(SSC)的物流太湖字谜解释委员会(SSC)支持政府今天发布的太湖字谜解释白皮书。露丝·凯利(Ruth Kelly)提出的白皮书促进了职业教育,并强调了确保太湖字谜解释开发,培训和教育与行业相关且适当的重要性,以使英国经济受益。

首席执行官Ian Hetherington表示:“物流太湖字谜解释非常支持本白皮书。至关重要的是,有关太湖字谜解释供应的政策应适应雇主的未来需求,并且行业在太湖字谜解释开发方面处于主导地位。” ,物流技巧。他热情地说:“以需求为导向的职业教育体系是确保UK plc不可忽视的一支重要力量。”

SSC的作用是确保在国家和地区级别为雇主提供针对部门的培训和太湖字谜解释开发规定。作为由雇主领导的组织,SSC可以通过行业太湖字谜解释协议准确阐明根据行业要求的太湖字谜解释需求。物流太湖字谜解释是参加行业太湖字谜解释协议计划的前十个SSC之一。

白皮书着重介绍了一个新计划-国家雇主培训计划(NETP)-该计划将以有针对性的方式增加用于劳动力发展的资源,以确保满足已确定的业务需求,并确保高标准的培训供应并随时可用。它还认识到,雇主需要有效的经纪人来引导他们度过供应商和资金迷宫。 NETP和部门专业经纪服务的发展将确保这些计划对提高英国的劳动力太湖字谜解释产生影响。

太湖字谜解释学院是一项提到的倡议,它将为具体部门提供雇主的支持和投资。该学院的目的是使雇主能够定义知识和太湖字谜解释要求,以确保资历适合目的。物流太湖字谜解释对此倡议表示欢迎。

后勤太湖字谜解释支持政府对高等教育作为太湖字谜解释提供关键要素的重要性的评论。白皮书表明了政府承诺协助HIE解决雇主太湖字谜解释需求的问题。

“根据本白皮书采取的行动将为行业带来积极的成果。它将为雇主和SSC在计划培训提供和资金方面发挥核心作用,” Ian Hetherington总结道。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费到每周电子通讯