最大的书籍经销商在挪威委员会swisslog

信息: 自由 信息可以从这个故事中的主题上的Swisslog获得。 点击此处索取一份

挪威最大的书籍经销商Forlagsentralen委员会Swisslog使用安装,项目管理和新的全自动配送中心的设计。随着新网站,将在奥斯陆东南部建造的,奥斯陆东南部,福林森林将增加30,000个托盘地点。与此同时,Forlagsentralen希望通过最先进的硬件和软件调整其将其分配能力和订单结构调整,以提高其竞争力。订单量达到2000万瑞士法郎。 Swisslog与其他几名球员的竞争激烈,延伸并加强了它在挪威市场的良好位置。

挪威市场领先的书籍经销商福尔塔森伦负责挪威所有书籍分销的一半。目前,该公司每年分销超过1000万本书,每天等于40,000本书。总共有1700万本书的股票,包括25,000多名标题。

新的全自动配送中心的建设使得福尔庞伦能够对未来的订单结构和新的客户要求作出反应。该公司预计订单结构的变化,订单较小,并增加了更多客户的分布。由于现有设施的升级不具有成本效益,公司已决定建立一个新的配送中心,包括创新的硬件和软件。

Swisslog的供应范围包括规划,建设和项目管理以及输送机和存储系统的交付和实施,包括五个自动起重机,架架30,000个托盘地点,八个MiniLoad起重机处理塑料手提包和机架约86,000箱16个动态拣选站配备拾取型技术。该解决方案还包含一些特殊机器,例如用于小包装的先进的自动包装机以最终客户。此外,Swisslog提供了他们的仓库管理器WMS和自动化软件(Swisslog AutomationManager)。该网站的启动计划于2007年中期。“Swisslog凭借其全面发行的分销解决方案表示,Trond TVEDT解释说明,福尔塔森伦的董事分销。 “通过这个项目,我们可以加强我们作为斯堪的纳维亚市场的全面分销解决方案提供商的地位”,Swisslog的销售经理销售经理Tom Jarle Dehkes表示。 “此参考将有助于我们进一步在欧洲的书籍分销市场中进一步建立Swisslog的位置。”

 

信息: 自由 信息可以从这个故事中的主题上的Swisslog获得。 点击此处索取一份

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯