4月14日-CPG制造商的解决方案展示

CPG制造商的解决方案展示

由SSI提出,由Microsoft赞助

地点:德比郡凯格沃思红豆杉会议中心(M1交界处24)
2005年4月14日,星期四

直接或间接向主要零售商供货的制造商面临着越来越大的成本,质量,交付和合规性压力。

这个独特的为期一天的活动将众多最佳IT解决方案供应商聚集在一起,展示旨在解决消费品制造商所遇到的业务挑战的系统,这些消费品包括食品,饮料,个人护理,家用化学品,非处方药,纸张和纺织产品。

这些解决方案的好处将通过涉及协作产品开发的业务场景演示来说明。需求预测;客户和订单管理;计划生产;排程生产监控; RFID;质量控制和分配,借助管理信息系统和财务控制来完成图片。

微软将展示其制造业的IT战略,展示他们的技术将如何在未来继续释放零售供应链中的利益。

将有机会与每个参加展示的供应商进行个别讨论,并在适当时提供产品演示。

该事件对董事总经理具有重要意义;财务总监;商业,技术,供应链和生产总监和经理;以及负责组织中业务IT的人员。

SSI正在组织和运营展示,其TROPOS ERP和制造业供应链系统具有广泛的CPG制造能力。支持SSI的将是:

Ramesys Creations新产品开发系统
Barloworld Optimus Optimiza零售预测和需求计划
Nematron SCADA工厂整合和工业触摸屏终端
Intermec条码和数据收集系统
Claricom编码和标签控制
Imscan文件管理
Cognos商业智能
CODA财务管理
i2i导出文件管理
米提芬奇时间&出勤记录,访问控制,人事管理
Vecta销售智能系统

免费活动将于2005年4月14日(星期四)在德比(Derby)Kegworth的Yew Lodge会议中心举行(M1交界处24),必须提前注册。

注册在线访问 www.microsoft.com/cn/events 引用事件代码118756721

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯