可追溯性袋制造商未来12个月的IT预算

实施更大的可追溯性措施以缓解食品安全恐慌(例如最近的一种癌症染料)的压力将在未来12个月内耗尽大部分食品制造商的IT资源(55%)。那是由Ross Systems委托进行的研究,Ross Systems是为食品和饮料制造商提供企业软件解决方案的领先提供商。报告工具位居第二,仅占36%的制造商的IT工具优先。

有趣的是,接受调查的食品制造商都没有将遵守RFID技术列为优先事项。实际上,有55%的人认为他们的组织距离启用RFID尚需三年的时间。零售商相互矛盾的需求归咎于缺乏RFID普及率达45%,紧随其后的是成本(36%),以及对通用行业标准缺乏共识(18%)。

尽管有这种沉默,但接受调查的制造商认为,尽管制药公司在RFID的采用方面处于领先地位(82%),但食品行业却紧随其后(73%)。

82%的制造商认为沃尔玛是最大的RFID先驱者,其中9%引用了吉列。

Ross Systems董事总经理Steve Baxter评论:

“令人鼓舞的是,大多数制造商都认真对待可追溯性,并致力于将其大部分IT资源用于正确处理它。然而,它似乎已将RFID列为优先事项。尽管制造商认为他们在RFID的采用方面处于领先地位,但很少我们正在采取措施在不久的将来实施它。围绕RFID的关键问题,例如标准,零售商相互矛盾的需求以及成本仍然是其采用的真正障碍,但根据45%的评估,董事会似乎是IT决策的最大影响者的受访者中,因此可以放心地知道该问题已在适当的级别得到认真对待。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯