Synergy Logistics继续扩张

Synergy Logistics是20多年来仓库解决方案的领先供应商,通过任命David Bowater为高级销售顾问,进一步加强了其团队。

戴维(David)是业内知名人士,他从Red Prairie和Microlise等解决方案供应商那里获得了多年的经验。

大卫在任命后发表讲话时说:“在一个非常困难的市场中,协同作用享有很高的声誉,其持续的成功和增长是我选择加入这里团队的主要因素。我期待与我的新团队紧密合作同事,并在推动公司前进方面发挥着重要作用。”

Synergy Logistics商业总监Mark Darley-Usmar表示:
“ Davids的任命是业务持续增长和扩展的关键。他对行业的了解以及提供成功解决方案的经验大大增强了Synergy团队。”















   马克·达利-乌斯玛(右)
   David Bowater加入了Synergy团队。 

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯