MRP软件可帮助姜饼制造商提前计划

食物上的图像成立于1995年,由Tim和Sarah Hopcroft。他们专注于为星巴克,约翰·刘易斯和哈维尼科尔等客户创造装饰姜饼Novelties。现在雇用24名员工,该公司近年来迅速增长,其生产和股票控制由一系列Excel电子表格管理。结果,它们有限(和缓慢)可追溯性,股票不准确,无法安排交货,即将到达两周的直接措施。董事总经理蒂姆霍普罗夫特说; “简而言之,我们根本没有手指在脉冲上给客户答复。我们在2004年复活节中几乎失去了两名主要客户,因为错误的立力,所以我决定我们不得不做点什么。我看过特定的面包店软件,但这对我们的业务来说这不够灵活。互联网搜索指向123MRP,我之后不久就参加了评估研讨会。“

在蒂姆出席研讨会时立即进行选择123MRP的决定。除了安装MRP系统外,食品上的图像还在实施EFSIS(欧洲食品安全监察署服务)质量认证,Tim承认同时承认是很多; “我没有看到没有其他系统实施一个系统的点。两者都是我们做事的方式巨大的转变,所以在一个时期做它是有意义的。虽然这实际上增加了政府在短期内要求的资源,因为业务增长将升级并达到企业可以在没有更多管理人员的情况下增加的地步。“

培训于2004年5月开始。两名工作人员参加了为期三天的用户培训和为期一天的实施课程,蒂姆也参加了管理课程。训练蒂姆说; “我对培训后安装有点紧张,只是因为符合我们的EFSIS要求,使系统保持最新的工作量。我们有一个复杂的产品系列,一个姜饼人成分和制造过程的复杂结构。但我们能够自己进行安装,租盘 - 它根本没有任何问题。然后我们在实现和上行正确的结构化工作流程和文档过程之间度过了时间。与我们的新认证兼容。我们希望在系统中与其内部的信息一样好。“

与任何重大变化一样,存在一些抵抗力,任何问题都会自动归咎于新系统和程序,但即时可追溯性很快解决了此类争端。蒂姆召回; “有一个事件在系统上归咎于股票中断,但在追踪追踪时,我们发现一名工人使用了50%的成分。库存短缺是过去的一个主要问题,但他们已经过夜了一直灭绝了自123MRP已经到位。我们还将库存减少了5%,这是考虑到我们的大部分库存的一个非常有限的保质期,并且必须以批量购买定价目的。“

食品上的图像为所有员工提供了盈利股计划,基于实时分配的生产时间VS。以前这一点是手动计算的,并按月提供。现在,每周提供信息,这也有敲击效果; “人们可以迅速看到他们的努力直接影响,这提高了效率。劳动力是我们产品成本的最大部分,因此我们需要专注于此。2005年1月,法律在2005年1月生效,要求我们提供完整的”口腔的可追溯性。许多客户现在需要按照新法律报告,显示每种成分可追溯性 - 以前它可能需要几个月甚至几天的产品 - 现在此信息立即可用。在未来我们计划包括一个自动生成的专业表,此刻最多需要三天。

蒂姆最终确定; “我们计划在未来三年内迅速扩大业务,也在明年移动整个行动。我们在我们无法应付作为企业的地方,工作人员依赖于我的信息。这不再是这种情况,我们现在正在增加我们对系统的使用,一步一步。下一阶段是通过条形码扫描来实现车间数据捕获。123MRP已经让我的未来业务的基础我们如何发展它。这是我们所有问题的答案,从“没有规划”到“完全规划”,我能够自定义自己以满足我们的行业特定要求。“

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯