Aldata与Wincor Nixdorf合作简化零售商的全球运营

信息: 自由 可从ALDATA获得有关此故事主题的信息。 点击此处索取一份

Aldata Solution Oyj和Wincor Nixdorf建立了全球合作伙伴关系,两家公司将共同开发和销售针对具有国际业务的零售商的软件产品。目的是通过软件产品的紧密集成来降低零售部门中IT基础架构的复杂性,并简化商店流程的中央控制。

为此,合作伙伴推出了Store Execution 7/24,它将Aldata的G.O.L.D.汇集在一起​​。供应链软件和Wincor Nixdorf的全球商店解决方案组合。

Aldata首席执行官Matti Hietala先生说,这项协议为两家公司共享的客户(例如Tesco和家乐福)提供了明显的利益,两家公司都在全球扩展。

提供国际解决方案并在本地提供支持的能力是优化响应时间和支持成本的关键因素。 Aldata与Wincor Nixdorf之间的合作完全满足了这一要求。 Wincor Nixdorf零售商店解决方案主管Achim Schlangenotto先生说,它为零售商提供了从商店到总部的一系列满足他们所有需求的产品。

Wincor Nixdorf之间的协议是Aldata国际化过程的一部分,Aldata将与该领域的领先供应商合作,共同开发新领域。该联盟通过提供Aldata当前地区以外的店内解决方案的即时覆盖,来补充Aldata现有集成零售解决方案的优势。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯