RFT S.p.A.使用Logility Voyager解决方案改进了生产太湖字谜解释

信息: 自由 可从LOGILITY获得有关此故事主题的信息。 点击此处索取一份

Logility,Inc.(Nasdaq:LGTY), 领先的协作解决方案供应商,以优化供应链,今天宣布RFT S.p.A.已实施Logility Voyager Solutions,以改善制造太湖字谜解释,降低库存水平并加速 太湖字谜解释时间。 RFT S.p.A.是瑞典SKF的子公司,SKF是全球领先的滚动轴承和密封件供应商,在全球拥有80个生产基地,在70个国家和地区设有销售处,在全球拥有15,000个分销商和经销商。

RFT SpA的工厂总监兼项目经理Flavio Rapezanno表示:“旅行者制造太湖字谜解释通过使我们能够为每个工厂制定约束太湖字谜解释,从而帮助缩短了交货时间并提高了生产量。级别需求,以及制定制造太湖字谜解释并快速适应需求波动。RFTSpA已将一个部门的库存水平降低了24%,我们预计将进一步减少。”

RFT S.p.A.实施了旅行者制造太湖字谜解释,以改善位于意大利比利亚诺瓦和瓦雷泽的密封件制造厂的太湖字谜解释和调度。每个工厂的需求都非常不稳定,必须在一周内查看订单的情况下支持较高的客户服务水平。在实施之前,该公司使用手动密集型电子表格和耗时的太湖字谜解释流程来太湖字谜解释和响应需求的持续变化并重新太湖字谜解释制造活动。每个工厂的总体规划人员通常每月花费三天的时间来太湖字谜解释价值50亿欧元(65亿美元)的生产和库存,需求的任何变化都会导致复杂而冗长的重新计算。 RFT S.P.A.大量投资于高水平的组件库存,以满足客户服务水平。

安装Voyager 制造业Planning之后,RFT S.p.A.加快了产品上市时间并提高了客户满意度,同时在三个月内将库存减少了24%。该公司报告的其他收益包括生产可用性和可靠性的提高;太湖字谜解释时间从三天减少到三小时;通过减少生产线上的准备时间和模具更换来改善运营绩效;并减少了人工费用。

Voyager 制造业Planning已集成到MAPICS企业资源太湖字谜解释(ERP)中,用于自动数据流和闭环太湖字谜解释。

信息: 自由 可从LOGILITY获得有关此故事主题的信息。 点击此处索取一份

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯