Navteq Joins 121 Systems Logistics Consortium

Navteq(纽约证券交易所代码:NVT)是一个领先的导航系统和基于位置解决方案的数字地图的全球领先提供商,已选择加入121 Systems Ltd(121)物流集团,并将为所有公司路由,调度和调度和地图提供地图数据远程信息处理解决方案。

121通过在其物流软件解决方案的每个支持元件中选择一个关键合作伙伴,采取了创新的业务发展方法。除Navteq外,该公司还与枫木集团和美国UPS物流技术(UPS-LT)合作。 121拥有欧洲业务开发联盟,拥有UPS-LT,也是它的唯一英国经销商。

121克里斯·西森的董事总经理解释说:“一般而言,软件公司倾向于与广泛的合作伙伴合作。但是,我们相信,通过与我们认为是每个支持类别中的最佳选择,我们可以开发一个与更好地了解彼此产品的更强和更接近的关系,并作为经过验证的技术的经过验证的团队合作。

使用模块化方法,121提供从路由和调度到远程信息处理的解决方案。客户可以选择从一个模块开始并在需要时添加到它。驾驶室硬件安装由带有Roadnet运输套房(RTS)的枫木组处理,来自UPS-LT用于路由和调度。 121作为一个停止商店,将整个项目拉持在一起,包括大小化,实施和支持。

“地图数据是整个过程中的一个关键元素,”Chris Sisson添加。 “并且它将变得更加重要,因为欧盟工作时间指令生效。我们选择使用Navteq数据,因为它的准确性和转换和集成的简单性。它反映了真实的世界道路网络及其相关的导航属性,使其成为理想的用于路由和导航。它还提供了每六个月或每年的季度更新的灵活性。“

Roadnet运输套房
RTS是一个完全集成的软件解决方案,提供战略规划(领土策划者),日常路由(RoadNet 5000)和实时无线调度和GPS跟踪(MobileCast)之间无缝传输信息。 UPS-LT还通过Roadnet Enterprise Edition环境(RIC)提供Eroadnet,智能化的“实时”订购调度引擎以及通过RoadNet Information Center(RIC)的企业范围的规划,路由和报告系统。 121是英国本产品的独家供应商,积极寻找欧洲的VAR合作伙伴。

“这种与121的新关系强调了迅速进展Navteq正在进行舰队,GIS和企业市场,”Eric Fumat Navteq导演营销欧洲商业解决方案。 “我们在路由和导航中的曲目记录是基于我们数据的质量和快速扩展的产品覆盖,我们现在利用向我们的B2B客户提供额外的价值。”

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯