唐纳德·弗格森(Donald H.Ferguson)被任命为Lyngsoe Systems Ltd.的总裁。

唐纳德·弗格森(Donald Ferguson)是世界上最有经验的RFID技术和工艺领导者之一,Lyngsoe Systems RF开发和工程副总裁,刚刚被任命为​​加拿大Lyngsoe Systems Ltd.总裁。

董事会对Don Fergusons的领导素质很有信心。 Don已经担任RF开发与工程副总裁已经有四年的坚实工作,我们期待着从Lyngsoe Systems凭借雄心勃勃的战略目标进入令人振奋的未来,从而受益于他强大的管理实力和独特的承诺。” Lyngsoe Systems Ltd.首席执行官Jens Jensen今天表示。JensJensen继续观察到:“ Don被证明具有出色的能力,可以为拥有重要国际业务的世界领先公司管理,开发和配置RFID解决方案。这种能力为他带领Lyngsoe Systems Ltd.走向未来提供了技术和全球背景。简而言之,唐拥有理想的背景和技能,可以将公司带入新的开发,销售和服务水平。

唐·弗格森(Don Ferguson)表示,在新职位上,他将专注于针对RFID客户的三个重要新举措:
为现有和新客户开发更多客户驱动的RFID全球解决方案,以帮助他们实现业务目标。
利用我们的合作伙伴关系更好地为我们的客户提供服务。
增加Lyngsoe产品和服务在北美的销售

四年前,我加入了Lyngsoe Systems,经历了领导团队是业内最优秀的团队。与如此优秀的人才以及在如此高水准的公司中合作令人兴奋。成为Lyngsoe Systems团队的一员,我们很高兴,因为我们努力在数据捕获解决方案中获得市场领导地位。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯