Paragon太湖字谜解释系统演示了新的路由太湖字谜解释

Paragon太湖字谜解释系统将在2005年3月16日和17日在NEC Birmingham展出的Softworld供应链中的Softworld供应链中的最新版本的路由和调度太湖字谜解释(Stand 400)。最新太湖字谜解释总共包括34个重要的新功能,其中许多用于响应客户反馈,包括:帮助计划每天符合工作时间指令(WTD)兼容路线的功能;导出报告和计划的设施,然后可以通过其网浏览器查看其他人;司机的显式分配转移到每周多移位的车辆时间表,以帮助规划者优化WTD下的资源需求;和新的和改进的表函数允许用户从其传输数据中获取更多信息。致力于开发解决实际运输问题的解决方案,Paragons太湖字谜解释在全球范围内帮助司机生产力增加了20%;提高约翰刘易斯的运营效率8%; raleigh的削减订单交货时间为30%,是UKS最广泛使用的路由和调度太湖字谜解释系统。

最新版本的海豹路由和调度太湖字谜解释包括一系列新功能,这些功能是为应对客户需求和物流市场的不断变化的,评论William Salter,Paragons董事总经理。今天运输管理人员的关键问题之一是即将到来的工作时间指令将介绍日常路线规划的过程的复杂性。这就是Paragon一直专注于一个增强功能的原因是开发一个解决方案,这些解决方案将从手动规划WTD兼容的时间表中进行头痛,并有助于最大限度地提高驾驶员的生产力。

太湖字谜解释功能的海岸范围包括:单个和多仓库,用于安排一个或多个仓库作为单一规划任务;综合车队,用于规划所有车辆作为一种综合资源,无论位置如何;多用户将中央规划的优势与局部可见性和控制相结合;街道水平路由,提高密集的液滴输送性能;车队控制器,用于监控计划的执行,实时管理客户服务,并报告超额里程的例外;与在线订购和预订系统相关联的先进实时路由和调度,可以在实时确认订单时更新运输计划,从而提高服务,可靠性和效率。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯