工具组名为食品物流前100个技术解决方案提供商列表

Toolsgroup是用于分销密集型企业的库存优化软件解决方案的提供商,今天宣布被食品物流杂志列为食品行业的前100名技术解决方案提供商之一。

选择了工具组,因为它被识别为软件,硬件或IT服务提供商,其解决方案最佳地解决食品行业的复杂问题。 100所选择的公司专注于食品供应链的独特需求和“痛点”,并提供提供竞争优势的技术。

我们的库存优化软件可帮助食品公司提高产品新鲜度和客户服务,解释了工具组首席执行官Joe Shamir。我们帮助他们克服将客户想要在货架上的产品的斗争,但保存库存小而新鲜,以最大限度地减少成本,腐败和过时的产品回报。 Toolsgroup通过帮助食品工业公司创建正确的库存组合来解决这些问题。



供应链库存策略基准报告2004年12月

大多数制造商和分销商依靠过时,过于简单,或过于局限性库存政策。通过这样做,公司捆绑营运资金,危害客户保留,伤害股东增值。面对延长供应渠道和客户的更严格的服务级别需求,许多公司现在批发重新审视如何在其供应链中流动库存以及如何设置库存策略。一般而言,公司正在寻找他们已经负担了库存误解(包括围绕精益原则),过度简化,企业不适与改变库存策略,突破性合作和优化技术的重大投资。


DPM套件产品手册

DPM是第一个服务驱动供应链规划和补货发动机。 DPM协助管理战略规划和驱动业务以保证与最低股票的服务水平。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯