矩阵设计合规解决方案,以帮助产品公司遵守新兴的环境法规

Matrixone是价值链协同产品生命周期管理(PLM)解决方案的领先提供商,宣布了矩阵物材料合规性中央的可用性 - 旨在使公司坚持并与新的环境合规规定能够坚持并保持速度的业务流程应用程序产品开发过程。

公司,特别是汽车和电子市场的公司面临着新的监管压力的冲动,最值得注意的是废物电气和电子设备(WEEE)提出的那些,限制有害物质(ROHS)和寿命结束车辆( elv)法规。这些规定 - 将于2005年8月在欧洲的WEEE指令开始于2005年8月,从2006年7月开始的RoHS - 旨在减少新产品中有害物质的数量,并确保材料在其尽头可回收材料产品生命周期。根据这些新规定,制造商必须实施收集,组织,分析和报告与所有新产品相关的详细材料和物质数据的流程。

为了简化和改进这些过程,矩阵内材料合规性中心允许用户分析物料清单(BOM),或者从任何来源分析产品内容信息,并在产品开发期间轻松准确地通过对多种物质清单和调节要求进行交叉引用数据。通过这种方式,产品团队可以快速确定产品的组件是否与项目开始时满足合规标准和某些设计阈值。材料合规性中央也允许供应商在最早的阶段纳入合规流程,以确保在太晚或者太昂贵之前对其设计和组件的新规定进行高度遵守,以进行更改。

受监管合规影响的公司
对汽车和电子公司不合规的风险相当大。根据Eric Karofsky的AMR研究报告,“Rohs和WEEE:这是一个执行问题,”任何在欧盟(欧盟)的公司都有不到7个月的公司开始遵守废物电气和电子设备( WEEE)指令,少于18个月的遵守危险物质(ROHS)指令的限制。不符合这两项指令,可以花费数百万美元。必须认真对待,并成为一级优先权。“

“公司面临着多种报告格式,不同的物质清单和阈值限制,基于这些材料在最终产品中的使用模型,”基质产品高级副总裁Sam Zawaideh说,Sam Zawaideh说。 “报告只是冰山一角。这不仅仅是一种设计,制造或供应商问题,它是一个行业问题。矩阵内材料合规性中央申请为客户提供完整的,开箱即用的报告解决方案,分析和迭代产品数据以及供应商数据的聚合,并允许材料和物质数据和规范在整个产品生命周期中的产品开发决策中。“

Matrixone Materials Compliance Central允许公司通过启用工程师,采购专业人员和产品经理从每个项目的开始,通过启用工程师,采购专业人员和产品管理器来减少设计迭代的数量。因此,用户迅速熟悉提供符合产品的供应商,提高零件选择和重用。该解决方案可以实现为独立应用程序或与其他矩阵酮应用程序,例如Matrixone的工程中心,用于完整的协作产品生命周期支持。对于汽车行业的制造商,材料合规性中心提供完全支持和交换功能,具有EDS / IMD,合规性连接协议和其他专有系统。

虽然许多这些新兴的法规是最初的欧洲制定的,但它们将极大地影响全球的公司,他将产品出口到欧洲国家。由于日本和在美国在这里正在考虑的类似规定,问题将会变得更加复杂。诸如加州的SB20规则等各国,“Mike Segal表示,客户成功的高级副总裁Mike Segal表示。 “了解用于开发产品的材料的内容使我们的客户能够满足法律和监管要求,并且可能避免负债。矩阵材料合规性中央应用还通过减少由于由于的设计迭代的数量来帮助加快产品开发过程来自每个项目的开始的合规数据的可用性。“

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯