乔布斯是一天的命令

在最近的Donington Park 太湖字谜解释展示会上,其Jobshop制造软件的五位数订单获得了证明,它在向新客户展示产品的几分钟之内就抢走了HRS的展会。

该订单由总部位于格洛索普的航空航天工具和固定装置专家AIM Engineering Ltd下达,在展会上,HRS赢得了其他MRP供应商的竞争,赢得了该订单。

AIM工程总监Alan Foster表示:其他大多数供应商只是讲了一个好故事。但是,当我看到Jobshop自己动手时,我立即可以看到它可以满足我们的所有要求。它涵盖了从成本核算和估算到自动生成用户可定义的切割清单和工单,工艺路线,BOM,物料需求,计划时间,交货日期和客户详细信息的所有内容;全部采用完全集成的封装。

它的开发显然是为了使像我们这样的现实世界中的制造业务能够完全控制其制造过程。

AIM Engineering拥有70名员工,营业额近600万,已成长为该领域的领导者之一,为Red Bull Racing,BAe和Airbus Industrie等组织提供了高精度的量具,工具和安装夹具。快速交付的能力一直是其成功的基石。因此,也许可以理解的是,公司也不应浪费时间决定实施Jobshop。

HRS的John Suero说,我们很高兴以这种方式赢得了AIM业务。它不仅展示了我们的Jobshop系统的功能,还反映了太湖字谜解释 Showcase系列作为有效促销平台的优势。去年,我们在许多场馆展出了产品,并希望通过在2005年期间参加全国范围内的另外9项活动来巩固我们最近的成功。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯