7ELEVEN,INC。选择KHIMETRICS客户需求解决方案来优化价格,促销和预测需求

信息: 自由 可以从需求解决方案中获取有关此故事主题的信息。 点击此处索取一份

便利零售行业最大的连锁店7-11公司(NYSE:SE)经过广泛的评估和预测准确性测试后,选择了Khimetrics客户需求解决方案套件。

7-11已签署企业许可协议以实施Khimetrics解决方案。 Khimetrics解决方案使7-11可以建模客户需求,分析市场数据,优化价格和促销以及构建更精确的需求预测。

7-11的高级商品销售副总裁David Podeschi表示,客户需求解决方案非常适合我们的业务,因为我们可以更准确地评估便利店行业的动态,支持价格战略发展并预测消费者的反应。

英国Khimetrics总经理大卫·霍金斯(David Hawkings)表示,C-Store行业中普遍存在的竞争压力,以及需要进行持续的商品创意,这提高了定价的重要性。 7-11报告了连续8年的同店销售增长,我们致力于通过我们的解决方案来延续并继续取得成功。

Khimetrics已确立自己在杂货店,大宗商品,药品,专卖店和现在的便利店零售领域的客户需求解决方案领域的全球领导者地位,支持从Hi-Lo到EDLP的任何零售策略。 Khimetrics客户需求解决方案套件可帮助零售商在不牺牲盈利能力的情况下创造可持续的竞争优势,并且始终如一地证明了在不到12个月的时间内即可获得正的投资回报。

 

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯