给编辑的信

亲爱的编辑

为什么这么多企业竭尽全力为ERP解决方案勾勒出100,000,但为单个商业智能软件许可证怨恨950 - 并在培训课程的想法中颤抖着恐怖?特别是当购买了这么多ERP应用程序时,因为组织正在努力获得良好的商业信息?

是的,今天的解决方案提供了更好的标准报告。但是BI不仅仅是关于良好的报道。它是关于利用单一信息来源来获得真正的商业洞察力;洞察力,可以增加进一步的成本效益,并且批判性地,使企业能够更快地回应更改。

一旦实现了自动化,ERP福利就不必停止;系统持有大量数据可以转换业务。一旦实现了自动化购买发票的进程,企业就有机会使用BI进行分析供应商性能,例如实现进一步的商业优势。

但BI的价值很难量化;它是无形的。将投资BI使公司能够减少其工资单,驾驶更加努力处理供应商或改善客户理解?最可能是肯定的,但可交付成果更难预测,因此更难以证明。聘用新的销售人员还是将新机器添加到车间的更容易程度?

商业智能包括报告,仪表板,以便管理重点绩效指标的快速指示,以及支持对业务趋势的主动评估以及IFS的积极评估?对于许多组织来说,对新一代ERP解决方案提供的改进报告感到满意,额外的价值BI可以提供似乎过于非实质性。然而,在ERP是常态的商业环境中,BI提供了少数几个达到竞争分化的机会之一,因此提供了优势。

没有BI如何保证产品交付,而不会产生大量的手工成本?无需自动警报或实时监控订单状态,业务关键服务的成本无法维护。那么组织如何牢记购买业务优势?


安德鲁瓦特金森
销售总监
CPIO有限公司

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯