供应链专业人士的免费RFID大师课程

供应链专业人士的免费RFID大师课程

软世界供应链,2005年3月16日至17日,NEC,伯明翰, www.softworld.co.uk/sc

随着RFID技术的采用有望在今年进入第二阶段,Softworld供应链将为专业人士提供免费的大师班课程,以帮助他们掌握该技术的最新信息。

进入第十三年,Softworld供应链是欧洲供应链领域的领先活动,活动始于2005年3月16日至17日在伯明翰NEC。免费的RFID会议是领先的独立专家主持的表演大师班计划的一部分。关于RFID的会议如下:

完美的RFID试点项目由特许物流与运输研究所(CILT)技术学院院长Bernard Auton主持。会议内容包括:业务驱动力;项目管理;和技术方面的考虑。

案例研究:实施全球最大的零售RFID Andy Chadbourne,Intellident Ltd将在Marks上详细介绍RFID技术的实施&斯宾塞。本次会议的内容将包括:在零售部门中部署的UHF技术;面临的挑战;规划的重要性;和经验。

此外,将举行小组辩论,重点是努力实现RFID遵从性。小组成员将讨论:什么是RFID合规性?合规成本和合理的投资回报率;简化技术实施的策略;以及RFID的未来。

2004年,组织开始小规模地部署RFID。但是,分析家预测,2005年预算将增加,更大的公司进入市场。英国还将遵循美国国防部和沃尔玛为其所有供应商设定的指令,在美国遵守法规的项目产生连锁反应。这些在Softworld上的免费会议旨在确保供应链和IT高管能够跟上该领域的最新发展,并从现实生活中的实际案例中学习。

该计划上的其他会议包括:与供应商谈判软件包,了解供应链的纪律,避免IT合同的法律陷阱以及管理物流供应商关系。 Softworld供应链还展出了约70家领先的供应链软件提供商的展览,这些供应商包括Manhattan Associates,Epicor Software Ltd,RedPrairie,Sage和Oracle Corporation UKLtd。

所有Softworld的预先注册访客都将获得免费的Softworld供应链解决方案购买者指南(RRP 120),其中包含最新的市场信息以及针对该市场中供应商的详细指南。

要查看全部会议或预注册参加活动,请访问: www.softworld.co.uk/sc 或电话:07000 763 896。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯