借助最新的EMPIRICA软件从CHESS中进行更多的仓库管理创新

信息: 自由 CHESS可提供有关此故事主题的信息。 点击此处索取一份

Chess Logistics Technology最新版本的流行Empirica仓库管理系统提供了高级的新功能和功能改进,以增强对包括实时任务,调度负载管理和处理在内的流程的支持。产品Task-RF(实时任务管理)模块的主要新增功能意味着Empirica现在可以对正在进行的工作和出色的工作量提供广泛的可视性。新的发货管理功能满足了对更大灵活性的需求,并通过新方法来应对仓库流程中的变化,包括寄售切换,退货和临时上架,以及改进的容量规划和装载可视性。还引入了一项新功能,该功能将使用户能够将更多基于RFID的流程与仓库和供应链运营相集成。

Chess的销售和市场总监Alex Mills说,作为一个好的仓库管理解决方案,Empirica已经支持所有关键的仓库流程。但是,高级解决方案的标志是其支持各种变化的能力。在此最新版本中,我们引入了新功能以补充Empiricas现有功能,并增强已经非常灵活的仓库发货操作工具。

这些功能中包括一种用于车辆装载操作的基于RFID的新型识别解决方案,该解决方案可使用RFID标签和发货台扫描仪确保100%的产品识别以及对托盘的准确装载。除已支持的RF和语音功能外,包含所有关键供应链技术的能力是Empiricas开发计划的基础。 RFID被认为对于履行仓库在整个供应链可见性中的战略作用至关重要。

物流的另一个增长领域是对增值工艺活动的需求,因为制造商不断降低直接成本,并且第三方物流公司提供了更多的服务来扩展其基本的棚屋和轮式设施。 Empirica通过在其处理模块中添加关键功能来满足这一需求,以处理子套件的组装,过程识别和供体托盘的反冲洗。这些活动通常在纸上进行,但是使用Empirica来管理库存提取,修改和退货的复杂流程,并具有所有正确的确认和审计线索,这为无纸化操作和提高生产率带来了希望。

此全面发行版中包括的其他方面包括:系统图像,以促进视觉产品识别;自动信息收集,用于将系统数据快速地与第三方进行临时通信;扩展的预订日记功能,用于复杂的预订时段管理。

Empirica专为互联网时代的物流运作而设计。其广泛的仓库管理功能以及强大的标准和基于Web的界面功能,通过向客户和合作伙伴提供实时库存和库存信息的访问,为供应链集成提供了最佳解决方案。 Empirica涵盖了仓库管理的所有关键要素,其设计目的是易于使用和快速实施内部,第三方和基于合同的操作(使用常规的,基于RF或基于语音的应用程序)。 Empiricas三层结构旨在支持广泛的配置和用户
应用程序:Empirica Lite专为简单或主要站点操作而设计; Empirica WMS是复杂RDC类型操作的理想选择。 Empirica Enterprise提供了多公司,多仓库的功能,适用于商店或分销中心的网络。

国际象棋物流技术有限公司提供物流和分销应用软件已有二十多年了,并被公认为该领域的专家。该公司拥有大量的国内外公司客户清单。

信息: 自由 CHESS可提供有关此故事主题的信息。 点击此处索取一份

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯