曼哈顿协会任命史蒂夫·诺顿为高级副总裁兼首席财务官

提供供应链执行和优化解决方案的全球领导者Manhattan Associates,Inc.(纳斯达克股票代码:MANH)已任命Steve Norton太湖字谜解释高级副总裁(SVP)和首席财务官(CFO),自2005年2月15日起生效曼哈顿协会现任首席财务官埃德·基贝尔(Ed Quibell)将太湖字谜解释兼并和收购以及公司业务绩效改善的高级副总裁。两者都将直接向Manhattan Associates总裁兼首席执行官(CEO)Pete Sinisgalli报告。

“在过去的三年中,埃德(Ed)太湖字谜解释首席财务官一直做得很出色,见证了我们经历了成长和稳健的财务管理的时刻,”辛尼斯加里(Sinisgalli)说。“正如我们所说,并购是我们增长战略的组成部分。鉴于Eds在最近的收购中太湖字谜解释领导职务,以及他在2001年带入Manhattan Associates的运营领导职务,我已要求Ed太湖字谜解释这一更广泛的角色来领导我们的M&Sinisgalli补充说,一项活动以及帮助我​​们在整个组织内推动其他绩效改进。

诺顿先生目前是Concurrent Computing的执行副总裁(EVP)和CFO,Concurrent Computing是一家总部位于亚特兰大的公开交易技术公司,提供实时计算和视频点播解决方案。在过去的五年中,他一直太湖字谜解释并发CFO。加入Concurrent之前,诺顿先生曾太湖字谜解释LHS集团财务副总裁,并协助其上市。他的职业生涯始于公共会计,在毕马威会计师事务所(KPMG)和恩斯特(Ernst)工作了十多年& Young LLP.

“我们很高兴有史蒂夫斯成功经验的人加入曼哈顿联合公司的执行团队太湖字谜解释首席财务官。辛尼斯加里说。史蒂夫斯的背景和经验非常适合领导我们负责财务的组织并与投资界一起工作。”

 

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯