大型燃烧利用传统来管理其不断扩展的全球业务

燃烧设备制造商Hamworthy Combustion正在实施SSI的交钥匙TROPOS和CODA ERP解决方案,以帮助管理其不断扩展的全球业务并实现市场领导地位。

这家总部位于普尔的公司在过去十年中迅速扩展了其全球业务,将Peabody Engineering,Airoil-Flaregas和Chentronics纳入了Hamworthy Combustion品牌。该公司目前将其产品的80%出口到世界各地,并且在其工业,电力,海洋和海上以及炼油和石化市场领域均位居前三名。

Hamworthy Combustion将使用TROPOS和CODA标准化和整合其全球业务中的业务流程。它希望该系统有助于提高效率和竞争力,从而巩固公司作为全球顶级燃烧解决方案提供商的地位。新系统的实施将于2005年8月完成。

Hamworthy Combustion项目经理David表示,现在是时候让所有人都可以使用的ERP系统来整合我们的扩展了,这使我们能够从每个业务中汲取最佳实践,并为我们提供一致的报告,并易于访问管理和操作信息。韦伯。我们相信TROPOS和CODA将帮助我们实现这些目标。

SSI董事总经理Trevor Lewis表示:SSI参与如此重大的发展令人兴奋。 Hamworthy Combustions对将TROPOS和CODA置于其业务流程中心的信心表明了我们产品和人员的多功能性。

自1986年以来,Hamworthy Combustion就开始使用SSI的上一代PROTOS系统。但是,随着该公司进行新的收购(有时带有自己的信息系统),很明显,对于这个雄心勃勃的全球参与者而言,标准化PROTOS并不是正确的战略举措。 David Webb和他的团队分析了许多替换选项,并确信TROPOS和CODA是正确的解决方案。

我们对TROPOS系统和SSI人员都感到满意。 SSI团队努力工作,以使我们相信TROPOS和CODA将完成我们所需的一切。当我们开始向全公司介绍利益时,我获得了比计算机系统前所未有的更多电子邮件支持!这种热情使我们有了一个良好的开端。

TROPOS将以基于最新技术的集成系统取代从电子表格到手动记录的各种自主工作方式,从而影响公司500名英国和海外大多数员工的工作生活。

Hamworthy Combustions系统是TROPOS模块和CODA Financials的综合软件包。它包括分类帐;产品和过程管理;购买;库存控制;客户联系和活动管理;销售订单处理,发货和开票;预测和能力计划;车间调度;备件和服务管理;以及项目计划和控制。

该系统还带有用于应用程序设计和开发以及自定义标准文档和自动化业务流程的工具。 TROPOS传入通用接口(TIGI)将与公司的CAD系统接口。展望未来,SSI还在为Hamworthy Combustion开发基于角色的应用程序,其基于Web的屏幕可以根据个人工作需求进行定制。

在主要好处中,Hamworthy Combustion期望通过更好地分配技术信息和更快地交付估算来改善销售流程。减少数据重复并启用更好的材料成本分析,合同将更快构建。服务和备件部门的流程将从远程销售订单输入和在线工程师访问计划中受益。生产将受益于自动报告和改进的预测。

新系统的首批用途之一是在2005年2月,比8月上线日期早,合并来自世界各地的团体帐户。这将是对先前基于电子表格的过程的系统速度和效率的真实演示。

David Webb说:TROPOS和CODA系统应减少整个公司的重复并提高标准流程的自动化程度。这将节省大量时间,并使我们的员工能够增加价值并获得工作满意度。我们希望随着信息的获取变得更加容易,我们将发现我们今天无法开始预测的效率。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯