Cadbury Schweppes Taps Sterling Commerce以实现更甜的供应链集成

Sterling Commerce,Erstling Commerce的多营商协作创新者进一步发展了与全球领先的全球饮料和糖果公司Cadbury Schweppes的关系。 CADBURY SCHWEPPES UK已成功扩展了现有的Sterling Momcust of Mult-Enterprise Service架构(MESA)以简化和自动化全球数据同步(GDS)和安全的互联网通信的供应链流程。

在冗长和强大的选择过程之后,Cadbury Schweppes将MESA选择为一个单一的战略平台,用于其SAP环境与Transora数据池服务之间的端到端集成,过程管理和连接。此外,Sterling Commerce帮助该公司使用AS2协议确保EDI的安全通信 - 大型零售商的授权,包括沃尔玛和ASDA,其中两个Cadbury Schweppes主要客户。

Spencer Marlow,零售和消费者包装商业行业的解决方案营销经理,Emea,Sterling商业表示:“凯德伯里施韦普斯历史悠久的历史悠久,使用Sterling Commerce解决方案,已经投资于现有商业,以与零售商和其他人交换标准化的业务数据。它的供应链。通过向现有的集成平台添加AS2和数据同步功能,我们继续提供我们的原始承诺:提供具有可扩展,灵活的战略平台的Cadbury Schweppes,可以演变以满足其业务的未来需求。行业。”

David Knowles,EMEA IT商业合作伙伴Cadbury Schweppes表示:我们可以通过一个解决方案提供商为EMEA地区的一个解决方案提供商满足客户沟通需求,并正在实现实现这一目标。我们拥有悠久的历史,拥有Sterling Commerce,并知道他们是一个可信赖的提供商,并具有验证的解决方案。

Sterling Commerce提供广泛的数据同步解决方案,从基本符合性,以完成和自动化数据同步,以帮助所有大小的制造商和零售商与Transora,UCCNet,全球零售交换,SINFOS,UDEX和其他欧洲数据等数据池一起集成池。这些解决方案包括托管服务,入门级软件连接解决方​​案和完全成熟的端到端集成产品。

自2003年年中期以来,Sterling Commerce在欧洲和美国的制造商和零售商处实施了900多个GDS解决方案。客户包括Robert Bosch Tool Corporation,Scotts公司,CVS,Murray Inc.,皇家家电,沙皇,岩土和书桌。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯