巴特勒集团在整个行业中都未能充分发挥信息的力量

信息资产是由每个组织连续生成的,但是在许多情况下,该资产并没有被充分利用,而是被简单地归档和遗忘,甚至被完全忽略。组织将所有信息汇总在一起并将其正确用作公司信息战略的一部分的能力可以显着改善其运营效率和效果。

近年来,已经部署了许多新技术,以更好地理解,操纵,存储和检索信息,尤其是在内容管理和商业智能领域。为了符合不断增长的法规和法规要求,大部分投资是必需的。结果,许多公司现在发现他们拥有实施公司信息战略所需的所有必要工具,并且现在需要重新调整流程以充分利用其信息。

如果组织无法从其拥有的数据中提取任何有用的信息,则将无法从中受益。推行公司信息战略只能使公司受益,因为它提供了一种了解整个企业中正在发生的事情的方式,并且在信息是力量的世界中,提供了不可否认的竞争优势。

巴特勒集团关于企业信息资产开发的报告提出以下几点和建议:

*组织必须将信息视为有价值的资产,这一点至关重要。信息具有价值,可衡量的价值,并且可以像任何其他资产一样被利用以推动组织的发展和生产力。

*追求有效的信息策略是一项低成本的工作,因为许多组织已经拥有必要的技术。企业信息战略成功的最重要因素是员工了解如何使用这些系统来更智能地工作。人们可以在整个组织中改进人们与信息交互和使用方式。对人员操作方式的许多细微改进都可以带来全面的收益,而如果正确执行,则合并后的收益将远远超过每个单独变更的影响。

*要成功实施信息战略,必须由CIO推动和倡导。成功的信息策略依赖于从整个组织的许多不同点中提取的数据,并且需要C级承诺以确保业务的所有要素都能使数据随时可用。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯