3月2日至3日:商业绩效&项目管理2005.

BPPM(以前的ProjectWorld Spring)是一项高度集中的事件,以便通过更有效地利用项目和计划管理,以寻求优化其业务绩效的所有商业专业人员。该活动包括大约40个领先的软件,培训和资源管理解决方案供应商的展览。

此外,一项高度集中的研讨会计划与展览持有,由一些行业的主要影响者举办,提供了更新和教育代表的实际和理论建议,以了解影响市场的关键问题。

BPPM将沿着Softworld会计运行&金融 - 欧洲的会计和财务专业的领先的软件活动和软修动人力资源&Payroll - 欧洲领先的人力资源和工资单位的软件解决方案。共同位置解决了综合解决方案的趋势,并为整个决策制作团队提供了企业范围的业务性能解决方案的展示。


何时:2005年3月3日


地点:伦敦奥林匹亚大厅


热线数字:07000 763 896; www.bppm.com.

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯