EXEL收购葡萄牙卫生保健物流业务

全球供应链管理领导者Exel宣布已收购葡萄牙医药物流供应商Sociedade de Distribuio e Logstica,Lda(SODILOG)。 SODILOG总部位于里斯本,使Exel能够在快速发展的葡萄牙市场扩展其医疗物流服务,并为其客户提供全面的伊比利亚医疗物流解决方案。

Exel将以净资产低于100万美元的未公开对价收购该业务。预计此次收购将在其首个全年实现基本收益增长。

Exel通过有机增长和精选战略收购建立了领先的全球医疗保健业务,并且在过去几年中,客户寻求最大程度地利用快速,高效和安全的供应链,从而实现了显着的市场增长。

SODILOG是一项不断发展的业务,最近已扩展到更大的场所,提供温度控制的存储和分配。客户包括领先的制药和医疗保健公司,这些公司将其业务用于高运营标准并符合所有相关制药法规。

Exel希望通过增加现有客户的收入增长机会以及在SODILOG市场上开发更广泛的功能来加速业务发展。 单击此处订购EXEL手册

Exel医疗保健部门总裁Graham Inglis表示:“收购SODILOG的基础是我们在全球范围内成功的增长战略,再加上最近在澳大利亚,巴西,土耳其,比利时和意大利的收购,将加快我们在伊比利亚和整个欧洲大陆。”

SODILOG总经理Jorge Abrantes先生评论说:“ SODILOG的所有人都非常高兴成为Exel的一员,现在能够为我们的客户提供新的规模,地理覆盖范围和扩展的服务范围。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯