关于3PL WMS软件提供商的新研究报告

为第3方物流(3PL)选择新软件绝对是一项任务,难度排名应在10中排名10。除了私人仓库需要的所有仓储功能外,3PL还需要库存所有权,3PL开票,3PL客户报告,3PL管理报告以及针对每个客户的大量配置选项。这份新的研究报告“ 3PL WMS中的名人录”软件”使搜索变得更加容易!

肯·阿克曼(Ken Ackerman)说:“在这本综合性的工作手册中,列出了物流服务提供商在考虑购买打包软件时应采取的所有步骤。 90%的文字专门用于WMS软件提供商的简介。与同一位作者先前的书籍一样,该文字为选择仓库管理系统供应商的任务提供了一种毫无意义的方法。

“ ...我不能高估这本书对帮助克服各种软件供应商和技术术语的用处。这本书编排得非常好,以至于我可以一头雾水地剃掉我最初的清单。软件供应商从一百多家下降到七家!向IDII致敬,他们付出了巨大的努力,并把工作做好了!”表示第三集团物流总裁Bruce Rose

IDII通过调查,致电,调查,验证,获取丢失的信息以及研究这些公司的软件解决方案,在此报告上花费了1000多个小时。此外,IDII经常评估仓储软件以进行我们的研究&客户-因此-IDII在本研究报告中添加了有关软件解决方案的评论和批评。利用这项独立的研究工作,可以成功地为您的3PL,4PL或公共仓库操作找到合适的WMS。

目录:

帮助极具挑战性的任务
见解& Tips
第1章-数据库解决方案
第2章-支持的操作系统
第3章-关键字段大小比较
第4章-最大的3PL客户群
第5章-总体安装比较
第6章-目标潜在客户
第7章-软件解决方案配置文件
附录A-仓储中的EDI交易&运输附录B-术语表& Abbreviations

该研究报告《 3PL WMS软件中的名人录》涵盖以下领域:

-最大的3PL客户安装比较
-并发用户大小比较
-总安装比较
目标客户分析比较
-28个软件产品上的软件解决方案简介
-公司背景,关键人员,& History
-产品背景,功能,语言,操作系统,数据库,3PL功能,客户安装IDII关于产品操作系统的注释-比较数据库比较关键字段大小比较深入了解软件选择策略的方法

包括许多用于教育读者的比较表,例如“关键字段大小比较表”。利用颜色突出显示来使读者知道关键字段较小,例如,部件号字段大小为15个字符或更少,将以黄色警告背景色显示。公司&产品简介涵盖大约300页-因此可以非常了解一种单独的软件解决方案。

“ Who's Who in 3PL WMS Software”是8.5 x 11英寸格式的342页。 ISBN0966934547。发行者:IDII。作者:Philip Obal。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯