IM2004信息管理奖

信息管理奖是欧洲对企业信息管理卓越和创新的最高认可。它们是组织的展示柜,这些组织已经展示了基于领先技术(例如供应链,CRM,商业智能和内容管理)实施非常成功的项目的愿景和业务技能。

12月2日(星期四)在Grosvenor House Hotel举行的颁奖晚宴上颁发了2004年颁奖典礼,将近1050名决赛选手,新闻界和嘉宾参加了颁奖典礼。晚会的主持人和演艺人员是无数广播和电视喜剧节目的资深演员巴里·克里尔(Barry Cryer)。

在供应链管理类别的19个原始条目中,过去12个月中最佳实施供应链项目的奖项是由RF Europe凭借其RFID启用的高可视性供应链项目而授予pH Europe。该奖项由EEMA董事会成员Rick Chandler颁发。 Cosworth Racing凭借其与Documentum eRoom协作和管理外部供应链的项目(与EMC-Documentum合作)获得亚军。利物浦市议会因其与利物浦直接合作的项目“移至最前!”而受到赞扬。

《制造与物流》 IT杂志是供应链奖的独家媒体合作伙伴,编辑Iestyn Armstrong-Smith是专家评审团的成员。

完整的获奖者名单和获奖作品概要可以在
http://im2004.elanconf.co.uk/winners.php

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯