什么是你的公司太湖字谜解释DNA?

Booz Allen Hamilton,全球战略和技术咨询公司开发了一个在线测试,以帮助人们确定其太湖字谜解释DNA如何阻碍企业绩效。五分钟测试,可用 www.orgdna.com.,给出了一个太湖字谜解释的即时评估,使用七种定义的太湖字谜解释类型有弹性,即时,军事,被动侵略性,适合,突破和过度占据。

各级员工可以通过回答19个简单问题来完成对其太湖字谜解释的评估 www.orgdna.com.。该工具类似于个性评估,并产生立即诊断,可以帮助太湖字谜解释识别阻碍战略执行的特征,同时识别隐藏的优势以提高其财务表现。

Booz Allen观察到,执行的能力是固有的,嵌入在构成太湖字谜解释DNA的过程,关系,测量和信仰中。通过改变DNA的构建块,太湖字谜解释可以发展以更好的实施策略。

除非您的太湖字谜解释确实,否则您的策略并不工作。太湖字谜解释DNA Profiler有助于突出机会的领域。博伊亚艾伦副总裁Jake Melville说。

Booz Allen将在2005年春季全球研究发布结果。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯