IBS推出新的电子发票解决方案

信息: 自由 信息可从此故事中的IBS获得。 点击此处索取一份

IBS,国际商业系统(XSSE:IBS B)启动了一个新模块IBS E-Charing。研究表明,传统的印刷,邮寄和发票的交付可以在结算周期上加入最多三天。通过IBS e-Charing,传输的发票是用一些节省时间和金钱的简单步骤处理。

通过增强客户满意度和更快的债务结算,IBS应用程序有助于降低运营成本和增加收入。它可以确保账单永远不会在邮件中丢失',并且询问和纠纷不会导致昂贵的结算延误。

通过IBS E-Charing,我们的客户可以使用Web以PDF格式发送电子发票或通过电子邮件等XML附件。嵌入式跟踪功能可以减少争议的数量,并使这些更容易处理。 IBS总部的商业产品经理Susanne Sander说。在阶段实现软件的选择可以提高最新的发票系统的功能。无论他们如何利用IBS E-Charing,它的强大效率和光滑的合适可以为客户提供几乎立即效益。

桑德尔说,更少的手动例程,更快的处理,提高的准确性和24-7个可用性被证明对公共和私营部门越来越有吸引力。越来越多的公司需要以这种方式,各国政府开始认识到新立法的发展。

IBS E-Charing模块提供:
通过网络 - Quick,可靠和安全的电子传递发票
- 发票管理的盈利成本和更快的处理
- 通过减少纸张,劳动和邮资切割
- 由于加工速度更快地提高应付账款日期
- 关于发票纠纷或查询的客户提供和高效沟通
- 对业务和客户的实时发票信息和历史记录。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯