被列为国防供应链主要新部门的EXEL候选名单

供应链管理的全球领导者埃克塞尔(Exel)是已入围以管理国防部(MoD)新物流合同的两个外部财团之一的合伙人,该合同将通过陆军的供应链推动成本节省和服务改善,海军和空军的未来国防供应链计划(FDSCi)。 关于成功供应商的决定可能会在2005年3月做出,而新的运营将于明年11月生效。

作为国防供应链解决方案(DSCS)联盟的一部分,Exel已进入最后阶段,该联盟是由国防部行业专家Devonport Management Limited(DML)与国防工业专家Devonport Management Limited(DML)共同建立的专用工具。 内部提案正在与外部提案一起考虑。

Exel拥有悠久而成功的历史,国防部可以追溯到20年前。 最近,就在一年前,该公司赢得了一份4,200万美元的合同,以处理武装部队在全球范围内的商店和设备的货运代理。 该公司认为,这些经验,加上Exel在全球端到端供应链管理方面的深入经验,以及其在120多个国家/地区拥有约109,000名员工的资源规模,都成为公司入围的因素。 FDSCi代表了国防部对其供应链方法的重大改变。 代替六个不同的机构,只有一个物流供应商,有望推动重大的文化变革,以改善供应链质量,同时提高新的效率并节省大量成本。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯