曼哈顿员工扩展EMEA团队,因为综合物流解决方案采用加速

曼哈顿员工(纳斯达克股票代码:MANH)全球领导者提供供应链执行(SCE)和优化解决方案,今天宣布将六名关键成员任命为EMEA(欧洲,中东和非洲)团队。据最近发布曼哈顿员工综合物流解决方案在欧洲,该团队的新成员将帮助支持公司扩展产品占地面积。他们还将帮助进一步扩展曼哈顿员工在整个地区的地理焦点,并为其扩大客户群提供持续支持。

Steve Smith已被任命为EMEA的副总统绩效服务。史密斯将与客户密切合作,以确保他们从综合物流解决方案投资中获得最大值。史密斯从SSA Global(以前的EXE Technologies)加入曼哈顿员工,在那里他在公司供应链管理部门担任了许多职位。最近史密斯是emea地区的部门总经理。

加入作为划分经理的卢克Macfarlane将专注于零售和主要账户。 Macfarlane从Red Prairie加入曼哈顿员工,在那里他在欧洲行动(前面的LIS)内工作了四年,作为业务发展经理,管理重点账户和领先的新业务销售。

Vincent Menvielle,RFID Services顾问将为曼哈顿协会在emea的RFID / EPC活动中提供额外的力量。 Menvielle在最近在其RFID练习中作为德勤的顾问花了四年。

交通运输部门经理克里斯毛毛,将加强曼哈顿员工专注于在emea交通运输解决方案。以前为笛卡尔,动态和I2工作过,总是带来了广泛的交通管理经验。最近他为中欧和东欧的销售总监德德斯。

Giuseppe D'Antonio频道合伙人经理将侧重于管理和建立曼哈顿伙伴跨境的新渠道和伙伴关系。 Dantonio刚刚在法国的Insead收到了他的MBA,以前在曼哈顿员工担任四年的美洲和欧洲的各种SCE实施项目。

最后,Michael Agnew已加入Technology Systems Manager,以帮助客户和合作伙伴选择合适的技术配置,以优化其SCE解决方案投资。此前,Agnew与硬件系统集成商WTL和Swisslog的项目管理和销售角色合作三年。

曼哈顿伙伴高级副总裁Jeff Baum表示,我们非常兴奋地加入我们,并且很高兴为今年的Emea队增加了40多名新人。 EMEA地区是曼哈顿员工的重点市场,我们期待进一步加强曼哈顿员工团队,以支持我们在整个地区的越来越多的客户中部署我们的综合物流解决方案。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯