如此良好地将先前的外包订单处理功能置于屋内

Soya Health Beverages的良好,提供者和经销商,为商业软件专家CPIO提供了10,000个订单,用于SAGE MMS软件系统,使其能够如此善于带来先前的外包订单处理和入口。

如此良好的决定在房屋中汇集订单处理和发票功能,以便改善其与零售客户的关系,进一步在零售业内作为公认的供应商建立自己,并改善其对股票控制等业务流程的管理。

艾伦泰斯,如此良好解释的首席执行官,这么好,在过去五年中,从99年开始迅速发展,2004年的初创公司到了一项拥有1000万个营业额的业务。我们有一个非常高的交易工作负载,需要更多控制通过我们的订单处理,库存控制和发票功能而不是外包。

此前没有管理自己的订单处理和发票功能,所以需要一个直观且易于使用的系统,而其五个用户则具有高度的功能。该组织还必须与系统集成商合作,谁可以在选择和实施过程中提供最佳实践建议和指导,以便尽可能无缝和高效地转变。

SAFE LINE 50的现有用户如此之好,但需要更大系统提供更大系统的特定库存,销售订单处理和电子数据交换(EDI)功能。它选择了SISS MMS系统的易用性,用户友好性和成本效益。

SAGE建议CPIO以其在实施大型系统及其在分销和制造领域的专业知识方面的经验。作为Sage MMS的新经销商,CPIO将能够应用其对企业范围的系统集成的知识,并提供了良好的持续建议,培训和洞察力,以确保顺利,快速和成功的实施。

实际上,系统实施只有两个月,并于2004年6月去生活。在MMS只有一个月的结束后,已经很好地看到了早期的福利,包括改进的功能水平和获取本组织以前没有的管理信息。

Allan Staples作为我们的业务成熟的总结,我们的系统和流程并行成熟是至关重要的。 Sage MMS系统不仅适合我们的业务目前和向前迈进,但CPIO还为我们提供了整个选择和实施的洞察力和建议,确保我们的进程为我们在正确管理业务增长方面为我们提供了良好的路径在未来。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯