用于制造业,物流业和分销业的自动RFID /数据收集

智能数据管理和演示专家Cemoc Ltd已与田纳西州查塔努加的Integrated Data Solutions Inc(IDSI)签订了欧洲发行和支持协议,并宣布IDSI的Orbesoft Suite for i-Series在欧洲全面上市。

Orbesoft以最小的集成度向任何本地AS / 400应用程序提供自动化的RFID,条形码和其他数据收集服务,从而实现快速的生产率回报。

Orbesoft为公司提供了用于为任何本机AS / 400软件包或ODBC兼容数据库设计,构建,测试和部署自动数据收集解决方案的所有工具。创建该解决方案的明确目标是提供用户友好的自动化数据收集软件,而无需主机端编程。借助其简单易用的界面(指向,单击拖动&下降),公司可以根据需要快速实现业务流程的自动化。

Orbesoft支持所有5250字段属性,包括子文件,AS / 400颜色属性和VT-220。 Orbesoft启用了RFID,支持所有主要品牌的数据捕获硬件,包括Windows,Windows CE和Pocket PC设备,提供了便捷的可移植性,面向未来的证明和完全的硬件独立性。对于软件的少量投资和最少的软件集成(通常为五天或更短),Orbesoft可提供快速的投资回报。

IDSI总裁布鲁斯·肯尼迪(Bruce Kennedy)表示:“我们认识Cemoc团队已有很多年了。凭借在定制和支持企业软件方面超过二十年的经验,Cemoc充分了解如何从制造和供应链流程中获得最大的收益。他们在系统集成和数据管理方面的技术深度使Cemoc成为我们在欧洲的合作伙伴的自然选择。”

Cemoc Ltd董事总经理Dick Doran表示:“ IDSI建立了非常成功且专注的业务,在许多北美领先公司中成功安装了500多个自动数据收集装置。他们已经运用了这一独特的知识以及艺术,无缝集成技术集成到Orbesoft产品中。

Orbesoft引人注目的价格性能ROI正在改变美国市场的局面;我们对这种潜力感到非常兴奋。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯