即时业务网络软件使团队协作简单

在四年内发布五个主要版本后,Word已经悄悄地传播了最新版本的Mediachases Instant Business Network(IBN)软件,使团队协作简单。超过三十日试用的三分之二的公司,他们的五个或更多的团队成员在试用期间积极使用该软件,可以购买软件或订阅托管版本的软件。目前,Astra Zeneca,计算机科学公司,Defendware,Dell,ICF咨询,Inmarsat,Nokia,Transogix,Worldtech,美国邮政服务等公司等有超过1,000名IBN用户。

Sherpa项目与MediaChase合作,以分配针对小型和中市业务,特许经营,风险投资,金融服务,专业服务,法律,监管事务和政府市场细分的IBN版本的版本。客户不必接受冗长,昂贵的企业团队协作和项目管理软件的风险,具有高风险。任何带有Web浏览器和团队的人都可以免费注册,没有义务三十天,五十个用户试验,并在五分钟内使用IBN使用团队。

即时业务网络提供完全集成的能力,包括:协调项目管理,预算跟踪,团队日历,文档管理,文件共享,版本控制,安全即时消息,会议,动态工作流,问题跟踪,绑定的电子邮件问题路由,帮助桌面,Microsoft Office套件和项目集成以及报告功能。

通过所有可用的技术,为什么在内部和外部仍然很难协调项目,共享文件,分享文件,跟踪问题,并在内部与多个人共享日历?这是一个很好的问题。

幸运的是,团队协作和项目管理并不是很难。 IBN旨在完成三个目标,同时也实现竞争功能集:

1.比Microsoft Project Server更快,更容易实现10倍,

2.通过易于使用和一致的用户界面,包括Web,Desktop和Microsoft Office集成客户端,可以访问

3.通过使用向导来简化复杂任务,帮助用户完成常见任务。

竞争解决方案(如Microsofts Project Server)需要耗时的规划,昂贵的安装,熟练顾问,以额外的成本集成多个模块,以及实现的广泛用户培训。这通常需要数月和>即使对于最小的工作组安装,即使是30,000美元。

“放弃竞争产品后,由于我们从未能够实现其工作,我们能够在不到一天内能够在不到一天内能够在不到一天内能够在不到一天的情况下使用我们的团队”。“迈克帕特森说。 IBN解决了我们的许多协作问题,并显着提高了我们团队的生产力。“

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯