12月1日,8日-新闻快讯-门户伙伴关系圆满结束

The Portal Partnership授权首席执行官,CFO和CTO迅速有效地做出决策,他们将在以下地点举办一系列免费研讨会: 研究所董事 in 日e first week 的 十二月, 2004.

研讨会将涵盖门户如何使决策者立即从企业内部和外部访问准确的数据和关键绩效指标。

On Thursday 十二月 2nd ,NetInfo将展示仪表板的优势以及它们如何提供一种在单一视图中传递可操作信息的机制,而不管后端系统的数量或类型如何。与市场上的其他系统不同,NetInfo可以从SAP,Domino,Siebel,PeopleSoft和其他系统中无缝提取,集成和呈现信息。仪表板可以提供:

  • 即时访问关键绩效指标
  • 合并关键的决策数据
  • 改善日常运作
  • 实时更新信息
  • 具有相关访问权限的量身定制信息

NetInfo研讨会将包括IBM的演讲和公共部门的最新案例研究演讲。

研讨会系列

日期                 Topics                                          Partner

1ST 十二月       Content Management                    Time Technology

2nd 十二月      Dashboards                                  NetInfo

7 十二月       业务流程整合         Digital 联盟

8 十二月       Email Archiving                             Altis


有关更多详细信息,请访问NetInfo的网站。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯