IBS为Konaflex提供ASP解决方案

IBS签署了与电源组件分销商KonaFlex的交易,以提供完整的ASP(应用程序服务提供商)解决方案。通过采用ASP模型和升级其信息系统,KonaFlex旨在增强客户服务,优化资源并改进信息共享。

自1996年以来,Konaflex和IBS一直是商业伙伴。当KonaFlex实现ASW作为ASP解决方案的升级版本时,伙伴关系将在2005年初加强。系统升级包括ASWS制造和生产组件。

KonaFlexSSASW解决方案先前已被定制为包括多货币处理等功能,现在是新系统的标准组件。

- 新的ASP解决方案可确保我们始终使用最新版本。 Konaflex商业经理Juha Leppnen表示,成本是固定的,我们不必将自己的员工致力于系统维护,讨论了选择IBS ASP解决方案的原因。

随着新系统,Konaflex旨在建立更直接的流程。竞争压力使得通过有效的信息流动使得最大限度地减少交叉时间。新系统图形界面为管理,销售和其他人员提供了更轻松,更好地访问商业信息。

- 升级将使我们的销售人员可以通过笔记本电脑移动到信息。 Leppnen表示,客户服务改进,电话呼叫数量减少,资源可以针对主动销售。

IBS和Konaflex之间的长期伙伴关系可以缓解系统升级过程。

- IBS与我们的系统和业务的体验使过程更顺畅。 Leppnen表示,他们知道我们过去的操作以及我们如何将来运作,我们如何运作。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯