制动器拾取器挑选完美的包装包

信息: 自由 信息可从此故事中的voiteq上获取。 点击此处索取一份

刹车,这 英国 S领先的FoodService Solutions提供商今天宣布它已经在其仓库中实施了一个语音定向拣选系统。

Voiteq语音定向拣货系统是免提,眼睛自由仓库采摘方法。拾取器配有语音终端,佩戴在皮带上更换纸张列表,允许订购拾取器通过耳机接收说明,通过读取检查数字来确认选择以确保准确性。

这种挑选方法导致更光滑和更持续的操作,最终以提高的生产率和准确性反映。该系统还将需要仓库工人返回基础,以收集工作之间的新列表;一个简单的语音命令足以加载新订单。

评论新技术的实施,刹车作业总监CLIVE JACKSON表示:我们不断评估我们做的事情以及我们如何做到,并调查更好的方式。 Voiteq解决方案将客户焦点增加给我们的分销网络。采摘是我们运营的劳动密集型领域,这项技术将协助我们的员工更有效地履行职务,我们的客户将获得利益。

在2003年的其中一个地点进行了成功的审判后,刹车授予合同在其业务中实施副手解决方案到Voiteq 英国 S领先的专家,在向物流业提供语音定向解决方案。

VOITEQ系统的经过验证的轨道记录,只需六至九个月即可,David Stanope,CEO,Voiteq Ltd。这使得这使得它成为一个极为宝贵的工具,可以在激烈的竞争性部门内获得竞争对手公司的优势。

他补充说,我们很高兴能够使刹车成为成为领先的语音用户之一 英国 我们很自豪能够将它们作为我们的领先客户之一。

VOITEQS VOICEMAN解决方案的卷展栏在17个制动器仓库中拥有超过500名VOCORCTS行业领先的Talkman终端,在10个月内完成,代表其种类和尺寸的最快实施 英国 。新系统建立了刹车作为语音指示拣选技术的最大用户 英国 foodservice sector.

信息: 自由 信息可从此故事中的voiteq上获取。 点击此处索取一份

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯