Logility收购了Demand Management,Inc.

信息: 自由 可从LOGILITY获得有关此故事主题的信息。 点击此处索取一份

领先的协作解决方案供应商Logility,Inc.(纳斯达克股票代码:LGTY)是优化供应链的领先解决方案供应商,今天宣布其对某些资产的收购以及私人控股的Demand Management,Inc.(一家位于圣路易斯的供应商)的分销渠道需求解决方案品牌下销售的供应链计划系统中的950万美元现金。根据协议条款,Demand Management将立即成为Logility的全资子公司,Demand Management总裁兼首席执行官Mike Campbell将留在公司担任新子公司的总裁。此次收购预计将在未来12个月内提高Logilitys的收入和现金流量,并有望为公司带来约1000万美元的年收入,其中50%为经常性收入。

此次收购为不断增长的中小型企业(SMB)市场提供了800多个活跃客户,这使Logility客户群达到约1100,并使Logility成为应用软件供应商中供应链计划客户最大的安装基础。 。 Logility将继续通过Demand Management现有的增值经销商分销网络向中小型企业市场出售Demand Solutions作为单独的产品线,该网络目前为70多个国家的客户提供服务。 Logility还将继续为其传统的中高端目标市场向拥有分销密集型供应链的《财富》 1000强公司提供Logility Voyager解决方案套件。

Logility总裁兼首席执行官Mike Edenfield表示,通过此次对Demand Management的收购,我们看到了通过利用我们的供应链知识并将其服务范围扩展到SMB公司服务不足的细分市场中来提高Logility内在价值的巨大潜力。此举使我们能够接触到大量满意的客户群,并为扩大我们的全球销售和实施资源提供了立即的机会。我们认为Logility是能够满足SMB市场供应链计划需求并满足大型和财富1000强企业更复杂要求的唯一供应商。

Logility通过此交易获得的一些独特资产包括:
-分销渠道。 需求管理拥有由23个组织组成的全球增值经销商(VAR)网络,具有67个销售,实施和支持资源。该网络将继续销售Demand Solutions产品,并且Logility计划将Logility Voyager Solutions套件的组件引入该行之有效的分销渠道的适当区域。
-客户群。 需求管理在消费品,食品和饮料,服装,生命科学,服务部件和零售行业的70多个国家/地区拥有约800个活跃客户。 VAR渠道和Logility的Demand Management子公司将继续支持这些忠实的Demand Solutions客户。
-技术。 需求解决方案产品是为中小型企业设计的,包括供应链预测,需求计划,库存计划和补货计划。需求解决方案商店产品可为零售商提供商店级别的预测建模和补货功能。

Demand Management总裁Mike Campbell说,Demand Management的客户和员工现在与一个资产负债表强劲,规模更大,盈利能力强的公司结盟,为增长提供了额外的资本。客户现在可以使用Logilitys全面的供应链解决方案和服务产品组合,这可以帮助推动业务绩效的进一步提高。

Edenfield先生继续说,Demand Solutions客户有三大好处。首先,Logility财务实力雄厚,组织稳定,在开发和支持供应链管理应用程序方面拥有丰富的经验。第二,Logility计划增加对Demand Solutions产品的研发投资,以更好地支持现有和新客户。第三,Logility Voyager解决方案使Demand Solutions客户可以访问旨在解决需求,库存和补货计划中复杂问题的供应链产品;制造计划,供应和全球采购优化;运输计划和管理;仓库管理以及与客户和供应商的协作计划。我们相信,这种结合将为Demand Solutions客户带来巨大利益,并为整个Logility组织极大地扩展机会。

Logility不会对其现有客户或Logility Voyager解决方案套件产生影响。

信息: 自由 可从LOGILITY获得有关此故事主题的信息。 点击此处索取一份

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯