RAC通过审查其网络和监控服务来节省300,000个

RAC成立于1897年,在英国有超过七百万成员。 RAC根据其传统的路边援助而闻名,RAC还提供一系列服务,包括驾驶员训练专家BSM,汽车融资,保险,汽车玻璃和交通和旅游信息等服务。

RACS细分网络已经发展成为公司业务的关键任务组成部分。所有RAC会员计划在英国任何地方的路边援助,每天365天,每天24小时。

要求:
RAC有一个公司广域网(WAN),以及一个单独的专用击穿WAN。此前RAC监控了网络内部网络,但保持网络监控工具的挑战较新,同时确保员工充分培训昂贵,耗时且效率低下。因此,RAC于2000年决定将网络的主动监测外包给第三方。

湾公司目前为3,000多名RAC员工提供服务,将其六个主要网站与英国相连。它为所有用户提供给从简单文件的应用程序的访问权限,并打印到更高级的应用程序,包括Web Access,Central数据库访问和Lotus Notes和定制业务应用程序。

专用细分WAN是一种受保护的网络,该网络是从公司WAN隔离的,这是由于崩溃服务的关键任务性质。击穿网络具有近1,000个联络中心代理,位于三个单独的呼叫中心,每天处理多达15,000路的路边援助。故障辅助中心使用称为I / CAD的定制申请,用于管理所有事件,包括呼叫援助,自动调度和巡逻的管理以及承包商资源的管理。正在进行的,积极的网络性能监测至关重要,鉴于网络的任何停机将阻止RACAS路边辅助服务功能,并将为本公司及其成员提供巨大的影响。

BSM办公室网络
Racs司机训练ARM BSM,UK最大的驾驶学校,拥有109个高街中心,10名教练培训中心和3000多名驾驶教练。在BSM网络上每天都有300-400个网络运营商处理14,000-18,000个电话。弹性数据网络对于本业务的有效管理至关重要。

维度数据答案
当RAC寻找合作伙伴提供网络监控服务时,它转向维度数据,它自1995年以来已经与之工作.RAC是一个早期的专家,维护和支持服务,正常运行时间,并在设计中使用维度数据随着公司扩大其产品,多年来,多年来滚出了RAC网络。

正常运行时间
维度数据提供的现有和正在进行的IT维护服务包括Racs关键任务崩溃网络的总支持,故障排除和解决服务。维度数据有四小时的休息并使用RAC修复服务级别协议(SLA)。这有助于RAC每天24小时管理整个IT系统环境,每年365天。

难题
该项目的另一个重要部分是维度数据,以提供确保所有用户每天24小时访问网络的支持服务。维度数据网络管理服务(Insite)通过对所有网络路由器的持续主动在线监控提供RAC以检查它们与WAN的连接。 Insite解决方案旨在以最大效率保持网络运行。

RAC的电信头部标记TIMMS评论:“我们需要一种经济高效的方式来管理我们的网络,我们的最佳解决方案是暗示。RACS焦点是其七百万成员,通过Insite服务维度数据可以帮助确保确保有效没有系统故障可能会阻止快速路边援助的保证。我们肯定发现在拾取背景问题时特别有用,例如脱机设备脱机,如果未被发现,可能会影响我们网络的恢复力。

RAC网络或连接丢失的故障触发了尺寸数据网络操作的警报。如果无法远程解决问题,则将发送工程师以解决问题。通过集成的变更和事件管理,将任何预定的维护进行算法,以确保适当处理对网络的任何预期中断。事件的自动相关将报警通知最小。

作为Dimension DataS Insite服务的一部分,RAC也有自己的专用交互式服务门户。门户不仅可以通过维度数据管理WAN的持续实时视图,但也提供了SLA的有效审计跟踪。

推出BSM网络
尺寸数据还为BSM推出了替换网络。所有300-400用户现在都连接到以前基于ISDN Kilostreams的网络上的IBM AS / 400服务器,但现在使用ADSL。与拨号电话服务不同,ADSL可持续可用,“始终on”连接。

商业福利
确保24小时的故障安全,一天细分网络是从RAC项目开始的主要目标。使用维度数据意味着RAC现在具有高性能崩溃网络,该网络是集中管理和主动监控的,以保证停机时间。在成员意识到存在问题之前,几乎立即立即重新建立了连接的任何连接丢失。

Racs Mark Timms评论:继续与专用细分WAN分开运行我们的公司WAN的主要原因是需要将频繁进入公司WAN的数据丰富的应用程序中的细分信息隔离。故障网络的连续正常运行时间对我们的业务至关重要。如果故障网络无法用于记录呼叫和调度巡逻,则这将是灾难性的。维度数据提供的主动网络监视是确保RAC路边恢复服务可以运行的关键部分。

RAC还使用维度DataS咨询服务,该服务作为Insite解决方案的第3级的一部分提供。此服务生成主动管理的准确报告和统计信息,并且还允许实时在线访问有关通信服务当前状态的信息。这使RAC能够查看需要额外的网络弹性,并预见网络在网络上可能发生的任何潜在问题。

将第三方互联网服务提供商(ISP)外包给维度数据的管理是对RAC的另一个伟大的好处,带来了安心,并允许IT团队专注于其他举措。

通过维度数据推出的新BSM网络不仅为用户提供了更大的灵活性,而且从拨号ISDN Kilostream到ADSL的交换机将RAC保存超过300,000,以减少电信费用。在此网络上,BSM管理员和用户可以连接到AS / 400服务器来预订课程,并且还可以访问BSM的电子邮件和消息。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯