领导团队成立新的IT专业服务公司

普华永道,Origin,安德森咨询公司和IBM等顶级公司的合作伙伴和董事团队共同创立了IT专业服务公司Acuera Consulting Limited。

Acuera是一家完全独立的专业服务公司,旨在帮助其客户降低IT成本并改善服务。这家位于曼彻斯特的公司将提供一系列解决方案,专注于IT服务采购和服务管理。它在生命周期的各个阶段为客户提供支持,从策略到规划,实施和持续交付。

该公司的董事总经理David Muir是普华永道欧洲应用程序外包业务的创始人,该公司在曼彻斯特设有枢纽,为全球25个客户提供服务。之后,他于2002年与IBM的欧洲业务流程外包部门一起开发并执行了PwC应用程序外包业务的集成策略。

Acuera已经吸引了对提高IT服务水平和降低成本感兴趣的大型蓝筹客户。其中包括一家主要的英国汽车组织,该公司已选择该公司履行一项牵头管理职能,以审查整个集团的运营情况。

它还与英国一家领先的零售商合作,负责准备详细的采购方案评估,以支持一系列基础设施交付计划。此外,Acuera还将其整体建议整合为集团范围内的采购策略。

大卫·缪尔(David Muir)表示:“我们完全独立并且以交付为导向。 Acuera团队具有提供关键业务IT服务的个人经验,并且了解买方和供应商双方的商业目标,以及如何构建可为所有相关方带来持久价值的交易。

“我们相信,IT服务的买方和供应商有着共同的愿望,即以最具成本效益和最有效的方式向用户提供这些服务。随着时间的流逝,我们已经看到,用于服务采购和管理的方法越来越与该目标直接冲突。通常,这会导致采购时间延长,销售成本增加以及对任何成功的长期业务关系必不可少的信任的破坏。

“我们之所以创建Acuera,是因为我们相信,通过弥合服务用户与服务提供商之间的鸿沟,我们可以降低成本并改善整个社区的服务。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯