精益制造,商业智能和工作流程产品是CIM展的Lilly软件的重点

完全集成了Lilly软件的产品系列,以制造,仓库和供应链管理套件相辅相成的产品,以简化工作流程,商业智能模块和支持精益制造业务的新模块,是在公司的立场上突出的产品在CIM秀。产品全部针对中小型企业(中小企业)制造商。

该公司的新型视觉工作流模块旨在帮助制造商提高企业内人员的生产力,并使供应链流程更加高效。它让管理层不断检查并提高任务的执行方式。

Visual Business Intelligence(VBI)可与Lilly软件的Visual Enterprise ERP解决方案一起使用,并帮助管理更好的解释和分析业务数据。 VBGUARD解决方案集团的商业智能技术称为图形性能系列(GPS),VBI提供明确的业务绩效指标,可以深入了解收入或运营成本以及更重要的是,揭示了原因。它让管理人员通过规划和验证公司的战略和战术举措来制定更有利可图的业务决策。

专门设计用于支持精益制造,Lilly软件的可视化简易精益系统被声称在30-90天内提供快速实施和交付显着的结果。该软件减少了库存,缩短了交付时间并速度速度速度。它与公司现有的视觉企业ERP系统一起使用,并在精益环境中更好地连接生产规划和执行流程。

新模块包含导向的调度加上来自约束理论(TOC)的技术。 Lilly Software的欧洲总部董事总经理Clive Mattson表示:“今天的驾驶部队是保持领先于全球竞争,削​​减废物并不断寻找为产品和服务增加价值的方法。自动化提供了一种有效的应对方式通过这些压力。支持精益制造,改善业务流程管理,实时监控业务并进行必要的更改,现在成为必要的工具。在CIM 2004,Lilly软件旨在向制造商展示我们有效和经济实惠的工具来帮助他们。”

Lilly Software Associates还将在ERP供应商论坛上展示在CIM展上的研讨会活动中展示了一系列研讨会,这是一群领先的软件供应商,这些厂商在英国解决了制造业的需求。该公司是论坛倡议的创始成员。

每一个Lilly软件产品,无论是由公司设计的,还是从商业伙伴那里购买,无缝地彼此集成。这确保了实现,操作,维护,后来添加模块或系统的扩展可以迅速,而没有不相容的风险。数据流和通信是直接的,因此任务和决策更容易且更快地实现。中央数据库可确保系统的用户共享一个数据源。此功能消除了不必要的数据复制,所以单独的数据库的风险由个人构建,以及相关的错误。

一种经过精心验证的方法,可确保快速实现,再加上易于使用的图形界面 - 行业中最好的一项 - 让用户无论是熟悉的计算机,是否熟悉电脑,开始使用Lilly软件产品的培训。早期结果获得了公司的产品,提供了快速投资回报(ROI)。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯