Datalogic增强其领导力

这些是由VDC(风险开发公司)进行的对ADC领域2003年趋势研究的结果,VDC是一家专门从事技术市场研究的著名公司。

Datalogic在手持阅读器市场以及欧洲,中东和非洲(欧洲,中东和非洲)的工业固定式扫描仪市场上保持领先地位,并在全球评级中排名第二。在移动计算机市场(EMEA)中,Datalogic的市场份额和销售额翻了一番。这些是VDC对2003年ADC领域的趋势进行研究的主要结果。

从这些数据可以看出,Datalogic于2003年在EMEA的评级中继续保持其第一名的地位,并进一步巩固了其在手持式阅读器和工业固定式扫描仪市场上的绝对领导地位,两者均占据了约四分之一的市场份额。

在北美和亚洲取得的骄人成绩使Datalogic得以在全球范围内攀升,并在HHR市场和工业固定式扫描仪市场上均位居第二。销售额的显着增长,明显的增长趋势以及对全球市场份额的征服,进一步证实了Datalogic在ADC领域在全球范围内的领导地位。

此外,在移动计算机市场上取得的成就也具有积极意义:2003年,Datalogic在欧洲,中东和非洲的市场份额和销售额几乎翻了一番,位居该领域前四名。由于该公司最近的投资,这一结果必将在未来几年内进一步改善。实际上,Datalogic最近在意大利威尼斯附近的Quinto di Treviso开设了一家新制造工厂,这是同类产品在欧洲唯一的生产移动计算机的工厂,并预示着新产品的发布将扩大专业和工业便携式产品的范围。终端由Datalogic提供。

Datalogic副董事长兼首席执行官Roberto Tunioli表示:“我们对2003年取得的成就感到非常满意。 “获得的成功证实了Datalogic的坚实性以及迄今为止取得的成果,但是对我们来说,挑战是继续增长,这意味着我们要抓住展现自己的发展机会,特别是在亚洲地区。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯