MTA选择IBS软件进行大批量,多渠道订单管理

信息: 自由 IBS可提供有关此故事主题的信息。 点击此处索取一份

MTA拥有12,000条产品线,提供澳大利亚最广泛的教育产品,并且是Vtech,Brio,Chicco,Graco,Playmobil,Ravensburger,Little Tikes和Wader等品牌的独家供应商。 MTA使用各种在线,目录和直销渠道向学校和零售商销售其产品。

这个拥有遍布悉尼,布里斯班和新西兰惠灵顿的销售网络的大批量分销商,需要一个能够支持其未来增长战略,同时继续优化客户服务,着重于按时,完整和准确的订单管理的系统。

IBS的MTA新型集成供应链解决方案
MTA已购买了完全集成的供应链解决方案,其中包括ASW分销,财务,仓库管理,射频(RF),库存控制,警报管理,装运准备,销售&客户关系管理营销,商务智能/报告分析器和IBS Integrator,IBS Integrator是一个中央集成引擎,可促进MTA与贸易伙伴(例如货运公司,供应商,客户)使用的系统之间的接口。

ASW为MTA提供了一个单一平台,可有效管理和监视所有部门,渠道和供应商的销售订单。该系统有望通过实现跨MTA目录和网络渠道的订单捕获和管理自动化来削减成本并提高利润。 MTA还将使用ASW来处理促销价格问题,包括其不同的折扣/折扣,并且ASW附带的内置EANway兼容EDI功能将用于与Myer,David Jones,Kmart,BIG W和Target等领先零售商的交易。

决定采用IBS的关键是能够在较短的时间内使MTA新的ERP系统运行。该项目于7月底签署,几乎立即启动,并计划于2004年12月投入使用。该实施将涵盖澳大利亚和新西兰的所有MTA站点,并将有100多个用户。

项目目标
MTA新的ASW系统预期带来的好处包括:

-改善库存控制& warehousing
-改善的客户服务
-可靠,最新的商业智能,为MTA管理提供了强大的工具来监控KPI
-全面财务控制&多维报告
-多币种&多公司处理。

经过持续几个月的漫长而彻底的调查,我们得出结论,IBS拥有使MTA在当今日益苛刻的市场中取得成功的系统。同样重要的是,我们相信IBS拥有足够的人员和专业知识,可以确保从我们的旧系统中顺利,安全地进行过渡,”现代教具总监Neill Whiston说。

IBS Australia董事总经理Staffan Wensing在评论这笔交易时说,在评估过程中的激烈竞争中,IBS通过展示我们在供应链中的领导地位和出色的客户参考,成功赢得了MTA的信任投票。现在该项目正在进行中,团队高度专注并紧密合作以成功实施。我们很高兴能与澳大利亚教育用品领域的领先者合作。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯