EXEL加入EPCglobal参与无线电频率识别(RFID)标准开发

全球供应链管理领导者Exel今天宣布已加入EAN International与Uniform Code Council之间的非营利合资企业EPCglobal。

EPCglobal是一个为供应链控制,开发和推广RFID标准的组织。具体来说,该集团是一家由主要技术供应商,制造商和零售商组成的合资企业,它们正在共同努力建立RFID技术的实现和互操作性标准。
“我们致力于了解RFID对供应链的影响,以便为我们的客户提供更好的支持和解决方案,” Exel美洲合同物流首席执行官Bill Meahl说。 “我们相信,朝着RFID的全球标准迈进将有助于提高客户在Exel等供应链合作伙伴中寻求的解决方案的效率和连接性。”

EPCglobal中Exel的主要重点领域是,确定该技术提取的数据如何通过实时产品可视性,增强的需求计划,减少的库存和提高的库存填充率以及其他供应链改进来最佳地交付价值。通过这一努力,Exel有望协助其客户节省更多成本并提高服务水平。
Meahl补充说:“为了为客户带来价值,我们在RFID测试上投入了时间和资源。” “结果,我们可以使我们的客户更接近技术试验,以便在确认标准后,我们​​就可以继续前进。”

Exel的EPCglobal成员包括参加例行会议,与其他成员进行接触和发表研究成果。

e.centre首席执行官Steve Coussins表示:“只有最终用户采用通用方法,而这需要跨行业合作,RFID才能获得全部好处。” “ EPCglobal展示了一个独特的机会,看到最终用户推动全球标准的发展,以造福所有人。我们欢迎新用户并鼓励积极参与,以塑造有望成为一项技术的未来这将彻底改变供应链。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯