Intermec CK1手持电脑

各种尺寸的公司现在可以实现自动数据收集与Intermec的CK1,符合人体工程学,口袋大小,全功能的Linux的掌上电脑,用于高效且经济的批量数据收集。 CK1非常适用于包裹拾取和交付,库存管理,订单进入和价格验证等应用。

CK1功能强大,CK1提供大型显示器,可轻松查看和选择集成的激光条码扫描仪或高响应线性成像器。 CK1为用户提供了更大更昂贵的终端中的功能和功能。由ARM 7,67-MHz处理器提供动力,CK1具有16MB DRAM和9MB闪存,以支持大查找表和数据存储。尽管其强大的功能,CK1的紧凑尺寸允许易于单手操作,并且可选的可拆卸手枪握把手柄可用于扫描密集型应用。

“CK1为零售商提供了一个强大的灵活的工具,用于提高员工的生产力和库存准确性而无需紧张IT预算,”业务开发和营销斯图尔特斯科特表示。 “随着简化的编程工具,预加载的应用和成像器或扫描仪的选择,所有符合灯泡的符合人体工程学设计,CK1有助于增加效率并加入公司的底线。”

CK1的大型耐刮擦160 x 160像素显示屏,背光显示屏在所有照明条件下提供用户友好的导航,以及应用设计中的多功能性。继续牢固的崎岖建筑的中间遗产,CK1承受多个1.2米下降到硬表面。可更换的锂离子电池支撑延长严格的使用和快速的3小时充电。可提供许多对接选项,包括单插槽RS-232或调制解调器Dock以及多插槽USB码头。

Linux操作系统和Linux编程工具的组合提供了具有多任务功能的最终用户应用程序。 CK1还包括MCL快速应用程序开发工具,可提供一系列应用程序开发。选择样本MCL应用程序在每个终端上预先加载,并且没有编程经验的客户可以使用MCL Designer在最少时间内创建复杂的应用程序。 MCL具有可靠的数据传输的强大通信能力,以及自动更新应用程序的手段作为单位连接。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯