顶级搜索引擎受到MyDoom.n Worm的影响

 新的yocoom.n蠕虫在一些搜索引擎中引起了关键问题,例如 谷歌,阿尔塔维斯塔,Lycos和雅虎!  一些用户由于搜索该蠕虫通过这些引擎而导致的错误页面。

MyDoom.n核实来自Lycos,Altavista,Yahoo和Google的受影响的计算机中窃取的每个电子邮件地址。  这些引擎被几个请求淹没,停止正常工作。  此外,这一事实导致互联网流量的增加,即它也可以影响整个互联网。

MyDoom.n. 通过世界各地的电子邮件速度快速传播,因此,在几个小时内,受影响的PC的数量非常高。  电子邮件系统很可能会降低,因为这种蠕虫产生的大量流量。

mydoom.n安装文件 开启一个港口 并听取它,从而表现为后门。通过这样做,它允许黑客远程访问受影响的计算机,以便执行将损害用户机密性或阻碍正常工作的操作。

为了最大限度地减少效果,熊猫软件向所有用户提供免费工具PQRemove检测和消毒MyDoom.n。  此工具可提供: http://www.pandasoftware.com/download/utilities/

另一方面,新的熊猫软件 truprevent. 技术 已检测到并阻止成功MyDoom.n,没有  事先知道这个恶意代码 新的 Truprevent Technologies 可在Beta版本下载以下载 http://www.pandasoftware.com/beta。他们将在接下来推出29个TH. 七月。新的 Truprevent Technologies打击未知病毒和入侵者最聪明的技术 并且旨在通过行为分析来阻止像MyDoom.n这样的蠕虫攻击。它们是传统抗病毒的补充,因为它们能够检测和阻断未知病毒。

Luis Currons of Pandalabs负责人说:新病毒几个月前跟着原来的历史诗蠕虫留下的方式。它出现了26.TH. 1月份并在几个小时内影响了百家电脑。由于这种新病毒的传播能力以及它到达PC的方式,就像被拒绝的电子邮件一样,可能是感染的数量可能在下个小时内迅速增长。

由于MyDoom.n感染的风险,熊猫软件建议用户留在防护方并确保他们的防病毒更新。该公司已将其产品提供更新,以确保其解决方案可以检测和消除MyDoom.n。

用户还可以使用Panda ActiveScan,免费的在线扫描仪扫描和消毒他们的计算机: www.pandasoftware.com.。有关这些和其他IT威胁的更多信息可从: http://www.pandasoftware.com/virus_info/encyclopedia/

-

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯