deloitte加入智能活动太湖字谜解释集团

Deloitte在全球基础上加入了智能活动太湖字谜解释联盟(SAL-C)。 SAL-C是一个国际兴趣小组,致力于推广和开发智能活动太湖字谜解释(SAL)的使用。 SAL被定义为包含集成电路和电源的薄,灵活的RFID太湖字谜解释。多年来提供了另外两种类型的RFID太湖字谜解释,简单,廉价,非电池(无源)太湖字谜解释,以及强大但相对昂贵的电池辅助(Active)太湖字谜解释。 Sals提供由有源太湖字谜解释产生的90%的性能,同时定价低于有源器件的10%。

自最近沃尔* MART,TESCO和国防部的公告,他们将要求他们的顶级供应商来标记托盘和案例,许多公司在零售和消费品行业中开始与RFID进行严重试验。由于这些试验,因此显而易见的是,在托盘和案例中,并不总是有效地读取无源太湖字谜解释。在某些情况下,太湖字谜解释并非全部读取,这会产生小于100%的精度。在其他情况下,金属和液体影响性能,这导致了对严重的操作变化或昂贵的有源太湖字谜解释的要求。 SAL可以克服这些问题,并且还与被动太湖字谜解释相比提供了更高的功能,例如能够跟踪产品随时间的温度变化。该申请可以有效地与杂货中的新鲜食品一起使用,或保健市场中的血液样本,产品需要保持在限定的温度范围内。

由于所使用的技术的改进,萨尔斯在RFID行业的主要思想家获得快速接受。直到最近的行业接受活跃太湖字谜解释中使用的纸质电池的受限受到限制,因为电池只能产生约12至18个月的有限的寿命性能,太湖字谜解释价格高达5.00美元。现在太湖字谜解释价格跌至不到1.00美元,并且正在测试新的创新纸电池的测试超过三年。

作为他们的新会员德勤最近举办的一部分 英国 智能活动太湖字谜解释联盟会议(SAL-C)。该联盟定期举行讨论半活动太湖字谜解释周围的最新创新和发展。德勤英国萨尔-C会议的与会者,听说过:

  • 来自KSW MicroTech AG的新型变型温度传感太湖字谜解释,可连接到感测装置,以监测温度变化,机械篡改,湿度水平,光变化,辐射和化学气体等问题。
  • Power Pointer Ltd提供了新的Powerid Semi Active太湖字谜解释的演示,最新的纸张电池提供了长达5年的寿命,并且可以在9米处的读取范围运行,同时在限制欧洲动力规范中工作只需0.5mWatt。

Tony Hodgson,德勤和英国RFID服务部门的合伙人评论了;我们很高兴举办Sal-C会议。我们一直在看一个智能活动太湖字谜解释,但直到现在,价格和性能只是为了划伤。当我们看到与Sal-C相关的公司的最新发展时,我们得到了高度鼓励,现在看到了作为RFID解决方案的一部分的半活动太湖字谜解释。

Baruch Levanon,Sal-C主席评论道;市场正在寻找正确的RFID解决方案,但有时发现实现成功结果的唯一方法是使用电池辅助活动太湖字谜解释。以20美元的平均成本为21美元,有源太湖字谜解释只能用于小卷,不满足标记数百万托盘和案例的要求。我们认为,萨尔斯现在将产生所需的绩效,并以价格提供良好的投资回报。我们在我们的会员资格中经历了快速增加,我们很高兴最近欢迎德勤到我们的联盟。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯