信息:COM提高了Al-Ko Kober的交付性能

底盘和轴制造商Al-ko Kober Limited生产用于大篷车,汽车家和工业拖车制造商的轴。变化范围是巨大的。即使当单位注定到相同的应用程序,它们也可以作为敲除试剂盒或部分组装的单位运输,其中一些可能会作为备件购买。

IT Marrm Marc Wassall表示,随着这类发货的可变性,易于使用Kitting Lists,Despatch Notes,Part-Shorements和To-Withs。信息:COM对我们施加了一个学科,我们只能发货我们有库存。太湖字谜解释齿轮我们提前发货完整的套件或时间 - 而不是落后于时间!这意味着我们的客户可以获得更好的服务,我们在活动后追逐追逐纸质工作。

用信息升级

Al-Ko Kober目前在一个专门建造的Warwickshire工厂雇用了90人。许多组件都是从德国的母公司发货,他们在四年前选择实施SAP。

在英国迟到的英国大篷车和移动房屋市场一直很健康 - 我们的业务在过去3年中增长了50%,我们已进入静态家庭市场不断增长,我们已进入静态家庭市场不断增长,所以我们需要一个Marc说,更强大的太湖字谜解释来管理我们的增长。我们决定从我们现有的信息升级:32太湖字谜解释比实施SAP更快,更容易。

升级举行了9个月的时间,四月的上台,也恰好是有史以来最繁忙的销售月之一。第一个月的事情有点毛,承认马克,以及它的时间让流程变化床上。现在,每个人都对太湖字谜解释感到满意。它快速,有很多功能。该设施比旧太湖字谜解释更灵活。你需要花更多的时间来探索它们,但是当你有的时候,它更有用。

套件与组件

例如,同一部分可以是一个纸币中的幻象,另一个部分在另一个纸币中是一个成品组件。我们可以从德国订购它作为幻影,因为他们将其作为独立零件的套件运送给我们。对于一些客户,我们可能会在装运之前组装它,对于其他人将作为套件留下来。鉴于这两个选项之间的劳动差异,对仔细追踪很重要。在Infor中易于控制:COM。

机会

搬到Infor:COM被视为采取更具结构化方法的机会,在地平线上的需求上升,据招募了一篇新的生产计划者。对于Marc来说,这是一个有机会分享如何设置件事的想法。他很熟悉最好的实践概念,但迈克更接近商店地板上的需求。

数据传输

账单从信息转移:32太湖字谜解释批量,然后在首次尝试过滤出途中的缺少使用的物品时,以后提示。从技术上讲,转移很容易,但清理数据涉及很多深夜。然而,它被视为多年来清除旧太湖字谜解释中建立的过时数据的理想机会。

灵活的月末

Sage Fuilditions对Sunsystems的变化很简单。艾伦金融主管引发了更大太湖字谜解释的经验。他发现阳光下的开放期间是非常有用的,允许当时最终在选择时关闭,并且在所有常规过程中都有相当多的节省时间。愿景也喜欢它的钻取能力

账户部门觉得事情更顺畅,更容易保持最新的东西。

简单的东西制作更简单

一些改进是最简单的事情。例如,复制销售订单或购买订单Marc。通过我们的AMC(汽车换算)拖车每辆车必须具有单独的销售订单来匹配车辆身份数,但他们通常以二十个分批订购。创建一次销售订单,复制和调整Nineteen时尚。

集合工具用于配置各种基本标准的每个主要机箱,此列表通过订单确认,摘录列表和发送注意,保持所有内容。

计划运行以生成批量需求和职位某些项目,而不是检查容量计划。生产是基于细胞的,但细胞分配给客户而不是产品线,并且是销售订单驱动而不是工程订单驱动,因此某些工程订单与固定要求分配的销售订单相关联。然后为每个单元格运行自定义的工作 - 报告。 Marc说,简而言之,我们的业务已成为客户驱动和响应的更远。

瘦且健康的

Infor中资源列表规划模式的一个特征:COM是将材料拉动准备好需要它们的操作。这意味着在没有额外工作的情况下,在没有额外工作的情况下,最终套件中的物品可以准时到达依据。

统计数据

Marc对Infor中的存储统计信息印象非常深刻:COM存档。几乎所有东西都被捕获了。标准报告非常好,但我可以在时间切片数据中创建自己的Crystal Reports,只需几个参数调整,请参阅完全不同的视图。您还可以在存档上进行全局更改,以将产品组等产品重新调整到最新名称。如果需要,他也喜欢将数据直接脱颖而出。

下一步

目前的项目包括安装Infor:Al-Kos Hull装配工厂的COM端子。这是一个小型操作,组装套件从主要植物发出的套件,但现在将开始控制股票直接交付库存。船体更接近一些主要客户,这缓解了庞大的完成机箱的运输。终端将通过标准VPN连接和Citrix链接。

Marc已经开始将太湖字谜解释扩展到服务和备件操作中,最近将RMA返回和维修订单在流中带来。这也可能与销售和服务的组合CRM太湖字谜解释的计划联系起来。 Marc是一家供应商的综合解决方案的强大倡导者。 Infor:CRM因此是一个不错的选择,它与COM为客户和安装基础集成,加上报价的可见性,销售订单和发货。

Al-Ko为特殊轴运行10天热线。这些是各种工业拖车制造商使用,如压缩机和照明塔。通常针对一组参数,宽度,定影,制动器大小等指定。Infor:变体可以加快订单输入并提供一点额外的可配置性检查,但al-ko热衷于保持简单的东西可能的。

一切都跑得更顺利

似乎是Infor口号,一切都更加顺利地运行了Al-Ko Kober团队升级到Infor所取得的好处:COM。它为每个部门提供了更多的自主权,允许他们组织自己的工作流程,触发自己的文档并维护他们的一部分集成数据集,然后在整个公司中形成公共信息池。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯